perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Начал обтягивать детали салона пленкой, а как снять панель эту? Может тоже на защелках она? Боюсь сломать, подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Завтра выложу. Только эту панельку обтянуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вот эту самую рамку не могу снять. Дефлектора центральные тоже попадают под разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Разбирал - геморойно скажу вам. Идёт на излом. Потихонечку на себя. Чтобы оттянуть до конца я вытащил картой пластиковой дефлектора. http://jetta-club.org/topic/11719-Кондитерский-сюрприз-из-Мексики/page__p__186517#entry186517 - вот здесь видно, что снимается, как подтверждение. На Passat было проще намного, а здесь вот эти дефлектора выдува мешают, что слева, что и по центру торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Как картой вытащил? Опиши пожалуйста процесс разборки! Боюсь сломать. Разбирал - геморойно скажу вам. Идёт на излом. Потихонечку на себя. Чтобы оттянуть до конца я вытащил картой пластиковой дефлектора. http://jetta-club.org/topic/11719-Кондитерский-сюрприз-из-Мексики/page__p__186517#entry186517 - вот здесь видно, что снимается, как подтверждение. На Passat было проще намного, а здесь вот эти дефлектора выдува мешают, что слева, что и по центру торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Как картой вытащил? Опиши пожалуйста процесс разборки! Боюсь сломать. Сначала снял рамку у магнитолы, там болты. Слева снял переключатель света. Он снимается нажатием самого переключателя внутрь и по часовой стрелке. Упирается и тяни на себя. И он выйдет. Под ним винт!! Отстёгиваешь и нижнюю часть торпеды, что мешает снять панель. (пластиковой картой поддевал у основания алюминиево обрамления, потом взял тонкий нож и стал искать защёлки и тянул понемногу на себя дефлектор слева от руля - мне так показалось удобнее для ухвата, может у вас получится и не трогать её). Не должно сломаться, потому как тепло сейчас и пластик хороший. Там всё интуитивно. Видишь где упирается - ищи защёлку, потому как всё должно сниматься просто. P.S. очень точно описать не могу, надо пойти и разбирать снова, а это мне не в досуг сейчас. Буду оклеивать когда плёнкой, то только тогда. Изменено 11 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Инфа с Эльзы Снятие_накладки_панели_приборов.doc Снятие_центр_накладки.doc Снятие_облицовки_блока_подрулевых.doc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Инфа с Эльзы Снятие_накладки_панели_приборов.doc Снятие_центр_накладки.doc Снятие_облицовки_блока_подрулевых.doc О! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Инфа с Эльзы Снятие_накладки_панели_приборов.doc Снятие_центр_накладки.doc Снятие_облицовки_блока_подрулевых.doc Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах