foontik 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 у меня иногда машина не заводится. так как в бензонасос не идет бензин с бака не знаю почему так происходит.... приходится самому заливать туда чтоб завестись... хотя уровень бензина пол бака... может кто и сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Крук 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Причин много. Для начала проверь заборник в баке. Если там все в огне, то сними трубки возле бензонасоса и питательную трубку вставь в бутылку с бензином, а нагнетательную в пустую бутылку и крутани двигатель. Тем самым ты убедишся в работе бензанасоса. При сборке незабудь хорошенько выдуть питательную трубку, ее может подбивает какая-либо соринка. Если и тут все ОК, то в тот момент когда не заводится открой бак, возможно наличие вакума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 хмм интересный вариант в вакуумом... а вот помимо горловины куда заливается бензин есть еще какие нибуть для воздуха или что нибудь в этом роде?? может они просто забиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 хмм интересный вариант в вакуумом... а вот помимо горловины куда заливается бензин есть еще какие нибуть для воздуха или что нибудь в этом роде?? может они просто забиты? Сильное разряжение в баке сложно не заметить. При каждом открытии гарловины бак всасывалось бы дофига воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Сильное разряжение в баке сложно не заметить. При каждом открытии гарловины бак всасывалось бы дофига воздуха. если честно я не замечал даже... по наблюдаю обязательно отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 задам глупый вопрос, а мотор какой? а то может быть 2 варианта насосов механический и электрический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) задам глупый вопрос, а мотор какой? а то может быть 2 варианта насосов механический и электрический... двигатель RP 1.8 моник-джетроник 1991г. насос выносной электрический=) вроде все написал) Сильное разряжение в баке сложно не заметить. При каждом открытии гарловины бак всасывалось бы дофига воздуха. седня днем заправился.. вечером решил проверить специально выехал где нет шума.. открыл и услышал "Пшык" а вот дофига это или нет я не знаю... Изменено 12 мая 2012 пользователем foontik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Крук 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А пшыка быть не должно! Ты както спрашивал про дополн. развоздушки, я думаю что есть. Есть снятый бак, как попаду туда обяз. посмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А пшыка быть не должно! Ты както спрашивал про дополн. развоздушки, я думаю что есть. Есть снятый бак, как попаду туда обяз. посмотрю и отпишусь. заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Крук 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Смотрел я бак, дополн. развоздушек НЕТУ. Совет: попробуй покотатся без пробки, если все будет ОК, купиш новую и забудеш про эту проблему (если конечно проблема с ваккумам в бaке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах