Перейти к публикации
foontik

бензонасос или бак... сам не знаю((

Рекомендованные сообщения

у меня иногда машина не заводится. так как в бензонасос не идет бензин с бака не знаю почему так происходит.... приходится самому заливать туда чтоб завестись... хотя уровень бензина пол бака... может кто и сталкивался

Поделиться сообщением

Причин много. Для начала проверь заборник в баке. Если там все в огне, то сними трубки возле бензонасоса и питательную трубку вставь в бутылку с бензином, а нагнетательную в пустую бутылку и крутани двигатель. Тем самым ты убедишся в работе бензанасоса. При сборке незабудь хорошенько выдуть питательную трубку, ее может подбивает какая-либо соринка. Если и тут все ОК, то в тот момент когда не заводится открой бак, возможно наличие вакума.

Поделиться сообщением

хмм интересный вариант в вакуумом... а вот помимо горловины куда заливается бензин есть еще какие нибуть для воздуха или что нибудь в этом роде?? может они просто забиты?

Поделиться сообщением

хмм интересный вариант в вакуумом... а вот помимо горловины куда заливается бензин есть еще какие нибуть для воздуха или что нибудь в этом роде?? может они просто забиты?

Сильное разряжение в баке сложно не заметить. При каждом открытии гарловины бак всасывалось бы дофига воздуха.

Поделиться сообщением

Сильное разряжение в баке сложно не заметить. При каждом открытии гарловины бак всасывалось бы дофига воздуха.

если честно я не замечал даже... по наблюдаю обязательно отпишусь...

Поделиться сообщением

задам глупый вопрос, а мотор какой? а то может быть 2 варианта насосов механический и электрический...

Поделиться сообщением

задам глупый вопрос, а мотор какой? а то может быть 2 варианта насосов механический и электрический...

двигатель RP 1.8 моник-джетроник 1991г. насос выносной электрический=) вроде все написал)

седня днем заправился.. вечером решил проверить специально выехал где нет шума.. открыл и услышал "Пшык" а вот дофига это или нет я не знаю... Изменено пользователем foontik

Поделиться сообщением

А пшыка быть не должно! Ты както спрашивал про дополн. развоздушки, я думаю что есть. Есть снятый бак, как попаду туда обяз. посмотрю и отпишусь.

Поделиться сообщением

А пшыка быть не должно! Ты както спрашивал про дополн. развоздушки, я думаю что есть. Есть снятый бак, как попаду туда обяз. посмотрю и отпишусь.

заранее благодарен

Поделиться сообщением

Смотрел я бак, дополн. развоздушек НЕТУ. Совет: попробуй покотатся без пробки, если все будет ОК, купиш новую и забудеш про эту проблему (если конечно проблема с ваккумам в бaке). ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас