Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Кто-нибудь сталкивался с таким? Скрипит как седло...сильно раздражает, скрип как правило проявляется во время резкого ускорения (на 1-й - второй передаче), причем если просто поерзать... подергаться в кресле ничего не скрипит . К ОД ехать далековато, да и врядли он поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Проходит само по себе, проверено на джетте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 ...проявляется во время резкого ускорения (на 1-й - второй передаче), причем если просто поерзать... подергаться в кресле ничего не скрипит да, при резком трогании и при сильных боковых нагрузках в поворотах, эффект появился недели полторы назад, пару дней назад поерзал, подвигал сидение вперед-назад, не знаю, в тот же паз попал в итоге или нет, но вроде пока не слышу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Вообщем попробовал я решить данную проблему самостоятельно, снял водительское кресло, пошевелил ... подёргал....все вроде наместе, залил все узлы жидкой смазкой, собрал в обратном порядке, но скрип увы так и остался . Пробовал поднимать на пару кряков сиденье, тоже не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у меня само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxxC 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Такая же фигня... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Будем ждать... может и правда само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Не пройдет. Просто ты со временем забьешь и перестанешь замечать. Сколько знаю народу на 5-х, у всех скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Кресло, на мой взгляд, очень добротно сделано (сравниваю с предыдущим авто - Corsa D) остается наверное только смирится, отдавать машину на растерзание ОД желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novtex 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 забейте : 2012год- джетта6, тигуан, пассат (куплены с разбегом в 2 месяца)- у всех через неделю сиденья заскрипели !!!! правда можно похудеть - и проблемы не будет (проявляется после 90 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах