Перейти к публикации
Mithun

Скрипит водительское сидение

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с таким? Скрипит как седло...сильно раздражает, скрип как правило проявляется во время резкого ускорения (на 1-й - второй передаче), причем если просто поерзать... подергаться в кресле ничего не скрипит:( . К ОД ехать далековато, да и врядли он поможет.

Поделиться сообщением

...проявляется во время резкого ускорения (на 1-й - второй передаче), причем если просто поерзать... подергаться в кресле ничего не скрипит :(

да, при резком трогании и при сильных боковых нагрузках в поворотах, эффект появился недели полторы назад,

пару дней назад поерзал, подвигал сидение вперед-назад, не знаю, в тот же паз попал в итоге или нет, но вроде пока не слышу.....

Поделиться сообщением

Вообщем попробовал я решить данную проблему самостоятельно, снял водительское кресло, пошевелил ... подёргал....все вроде наместе, залил все узлы жидкой смазкой, собрал в обратном порядке, но скрип увы так и остался :( .

Пробовал поднимать на пару кряков сиденье, тоже не помогло.

Поделиться сообщением

у меня само прошло

Поделиться сообщением

Такая же фигня... ((

Поделиться сообщением

Будем ждать... может и правда само пройдет

Поделиться сообщением

Не пройдет. Просто ты со временем забьешь и перестанешь замечать. Сколько знаю народу на 5-х, у всех скрипит.

Поделиться сообщением

Кресло, на мой взгляд, очень добротно сделано (сравниваю с предыдущим авто - Corsa D) остается наверное только смирится, отдавать машину на растерзание ОД желания нет.

Поделиться сообщением

забейте : 2012год- джетта6, тигуан, пассат (куплены с разбегом в 2 месяца)- у всех через неделю сиденья заскрипели !!!! правда можно похудеть - и проблемы не будет (проявляется после 90 кг)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас