Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 забейте : 2012год- джетта6, тигуан, пассат (куплены с разбегом в 2 месяца)- у всех через неделю сиденья заскрипели !!!! правда можно похудеть - и проблемы не будет (проявляется после 90 кг) у меня тоже скрипело, вес менее 90кг))). Прошло само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Открыта сервисная акция 72D8 (02) - замена болтов на механизме регулирования высоты передних сидений, с завода ставили неправильные болты с неправильным моментом затяжки, что могло приводить к посторонним звукам и скрипам со стороны сидений (все со слов мастера). Мне поменяли. Изменено 27 октября 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Открыта сервисная акция 72D8 - замена болтов на механизме регулирования высоты передних сидений, с завода ставили неправильные болты с неправильным моментом затяжки, что могло приводить к посторонним звукам и скрипам со стороны сидений (все со слов мастера). Мне поменяли. Так скрип пропал или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну у меня и не было последнее время, непосредственно. Последний раз появился пару недель назад после мойки. Немного проехал, передвинул в другое положение, скрип пропал. Что у меня от положения зависит заметил еще летом. Меняют, короче, всем, кто заявляется в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоже скрипит. При этом на стоящей машине хрен покажешь. А вот при разгонах и тормажениях периодически вылезает. А иногда и при боковых нагрузках. Вес 80 кг. Последнее время стало скрипеть реже. До этого недели две скрипело постоянно. К ОД приезжал, но причину скрипа не устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий С 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Начало скрипеть с 3-4 тысяч пробега, только прогрессирует. при разгоне-торможении и боковых нагрузках. При попытках раскачки сидения в любую сторону руками звук извлечь не получается, стоит и не колышется. При тщательной пульпации пальцами всех частей и механизмов обнаружил скрипящий участок в районе боковой поддержки сидения напротив ручки лифта. насколько смог засунул пальцы пот оббивку сидения и на ощуп примерно понял причину. Сидение выполнено из металлической рамы поверх которой стоит пластиковое седло обтянутое мягкой обивкой. вот по моим ощущениям скрипит именно это пластиковое седло о металлическую раму. визуально увидеть место соприкосновения не получаяется, нужно разбирать сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 тоже скрипит, масса моя всего то 80 кг, скрипит при раскачке спинки сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Открыта сервисная акция 72D8 (02) - замена болтов на механизме регулирования высоты передних сидений, с завода ставили неправильные болты с неправильным моментом затяжки, что могло приводить к посторонним звукам и скрипам со стороны сидений (все со слов мастера). Мне поменяли. Читал в Эльзе про этот дефект, если в районе запасного колеса отсуствует наклейка с вышеуказанными цифрами, то болты должны менять в любом случае при прохождении ТО. У меня не поменяли на ТО-1, по крайней мере наклейки нет. Да и к лучшему, что не трогали сидение, тогда б точно что -нибудь еще вылезло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Открыта сервисная акция 72D8 (02) - замена болтов на механизме регулирования высоты передних сидений, с завода ставили неправильные болты с неправильным моментом затяжки, что могло приводить к посторонним звукам и скрипам со стороны сидений (все со слов мастера). Мне поменяли. На мою не распространяется сказал ОД. У меня больше метталический стук чем скрип при трогании с места. Вес 60 кг. Что делать, достал этот стук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Достал и меня. Вылечил. скрип идёт сбоку, но на самом деле скрипит сзади, в районе регулировки спинки. снизу сзади широкой струёй пшикнул сильно WD40 - тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах