teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Sancheg делал отличный отчёт по устранению данной проблемы, не пойму почему эти темы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Также была данная проблема с 0 км и примерно тысяч до 60.потом как-то незаметно пропал.Сейчас 76 т.км тишина.Зато появилось другая.На днях заметил,что водительское протерлось до дыры и рвётся по шву.(сиденья comfortline).съездил в авто алеа,послали сразу.на завтра записался в атлант,посмотрим. Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Зато появилось другая.На днях заметил,что водительское протерлось до дыры и рвётся по шву.Каков твой вес? И было бы интересно посмотреть на фотку сидения. Изменено 22 августа 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Каков твой вес? И было бы интересно посмотреть на фотку сидения.вес 82-84,фото завтра сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 вес 82-84,фото завтра сделаювот фото.к сожалению пока только с телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 вес 82-84,фото завтра сделаювот фото.к сожалению пока только с телефона.У нас вес схожий, но пока проблем не наблюдал. Хотя я аккуратен и стараюсь ничем не обтирать сидушки. Может на брюках или джинсах замки/пуговицы трут материю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) тоже в этом месте на спинке вышаркивается, видимо одеждой, когда сажусь. Пока не до дыр, похоже какой-то чехол надо натягивать. Кстати, всякие чехлы влияют на раскрытие боковой подушки безопасности? Изменено 23 августа 2016 пользователем Seldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 У нас вес схожий, но пока проблем не наблюдал. Хотя я аккуратен и стараюсь ничем не обтирать сидушки. Может на брюках или джинсах замки/пуговицы трут материю?ну по моим наблюдением так:если и тру,то именно сиденье(джинсы,заклепки),а вот спинка,вопрос ... Ничего такого не ношу,что приводило бы к повышенному износу.Сегодня был в атланте на Бажова ,все зафоткали,отправили в ФГР.ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 вот спинка,вопрос ... когда садишся именно в этом месте спинку и обтираеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Я при весе в 120 кило и росте 195 там пока ничего не протер, да и не предвидится. Возможно благодаря своим габаритам или манере влезать-вылезать из авто я таки почти не касаюсь валика спинки и касаюсь валика подушки только вылезая из авто. Ну и Джинсы и одежда у меня консервативные. Кстати, совершенно спокойно можно зацеплять валик спинки заклепками джинс плюхаясь на него (имею в виду на сиденье, залезая в авто). Изменено 24 августа 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах