Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Конечно нельзя ничего исключать,но я честно удивлён,т.к. Ни в одной машине такой проблемы не было,до джетты была октавия а5, продал 4-х летку с пробегом 140 т.км ни намёка на это не было.ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 была октавия а5Ну ты сравнил! У А5 все материалы (в том числе и обивка сидений) намного добротней чем у Джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ну ты сравнил! У А5 все материалы (в том числе и обивка сидений) намного добротней чем у Джетты!это да!а5 была реально лучше и джетты,да и а7 тоже,хотя может в немного меньшей степени.сегодня ответа не было .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Господа, а5 и джетта практически одинаковые. И если вам кажется что там или там набивки была лучше, возможно, вы просто сидели в базовых креслах. Как известно у ВАГа есть базовые кресла для авто, а есть нормальные. Так же было и на а5 и джетте, есть и будет. У меня в машине, хоть она и трендлайн - комфортные сиденья с регулировкой поддержки спины. Брат купил машину с базовыми креслами...и о боже, разница действительно огромная. Ткань, форма, набивка. Все различное. На его машине не могу и 2 часов просидеть без перерыва, а на своей 800 километров из Питера отмотал в 1 харю с 3 перерывами и наутро бодренький пошел на работу) п.с. Комфортные -некомфортные... а у меня пассажирское дребезжит периодически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Господа, а5 и джетта практически одинаковые. И если вам кажется что там или там набивки была лучше, возможно, вы просто сидели в базовых креслах. Как известно у ВАГа есть базовые кресла для авто, а есть нормальные. Так же было и на а5 и джетте, есть и будет. У меня в машине, хоть она и трендлайн - комфортные сиденья с регулировкой поддержки спины. Брат купил машину с базовыми креслами...и о боже, разница действительно огромная. Ткань, форма, набивка. Все различное. На его машине не могу и 2 часов просидеть без перерыва, а на своей 800 километров из Питера отмотал в 1 харю с 3 перерывами и наутро бодренький пошел на работу) п.с. Комфортные -некомфортные... а у меня пассажирское дребезжит периодически.. Господа, а5 и джетта практически одинаковые. И если вам кажется что там или там набивки была лучше, возможно, вы просто сидели в базовых креслах. Как известно у ВАГа есть базовые кресла для авто, а есть нормальные. Так же было и на а5 и джетте, есть и будет. У меня в машине, хоть она и трендлайн - комфортные сиденья с регулировкой поддержки спины. Брат купил машину с базовыми креслами...и о боже, разница действительно огромная. Ткань, форма, набивка. Все различное. На его машине не могу и 2 часов просидеть без перерыва, а на своей 800 километров из Питера отмотал в 1 харю с 3 перерывами и наутро бодренький пошел на работу) п.с. Комфортные -некомфортные... а у меня пассажирское дребезжит периодически.. речь не только о креслах,а об общем уровне отделки.а в общем разница есть.взять хотя бы карты дверей. И они в а5 сделаны приятней и джетты и а7.разговор идёт об одинаковых комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 речь не только о креслах,а об общем уровне отделки.а в общем разница есть.взять хотя бы карты дверей. И они в а5 сделаны приятней и джетты и а7.разговор идёт об одинаковых комплектациях.В 5-й джетте карты дверей тоже из мягкого пластика. Время качественных, надежных и недорогих авто прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Время качественных, надежных и недорогих авто прошло...К большому сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 как я и думал,по гарантии пришёл отказ.предложили поменять за 12 тысяч.расстроен тем,что ваг признал 76т.км нормальным износом для своей продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij999 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Сегодня ездил еще к одному дилеру в Фольцваген Центр-Север. Попросил выдать письменный отказ от гарантийного ремонта,дали. Планирую все-таки связаться с ФГР,может они разъяснят, что у меня одежда какая-то не такая или что-нибудь еще . Кто нибудь сталкивался, как эффективнее с ними связаться, по горячей линии или сразу подъехать туда. В поиске ничего про это не нашел. И еще такой вопрос: они раньше вроде сидели на ул. Касаткина (ВДНХ),а сейчас на оф.сайте стоит вроде как Обручева. Переехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Sancheg делал отличный отчёт по устранению данной проблемы, не пойму почему эти темы разные я вот и сам не пойму куда он действительно делся , поиск не рулит, хотя точно где-то уже описывал такой ремонт Клубни спрашивают, поэтому выложу еще раз фотки того, что я делал с сиденьем от стука, благо, что пара фоток остались. На фотках видно место рассоединения салазок и части каркаса кресла. В этом месте стоит пластиковая втулка, которая со временем разбивается и вкручивающийся палец начинает в ней люфтить. Затяжка "до отказа" не поможет, так как втулка не зажимается. Люфт в этом соединении, даже минимальный, будет давать стук при разгоне и торможении. Я решил проблему плотной подмоткой летной ФУМ, пока проблемы этой нет, тысяч 30-40 км откатал с таким решением. Для снятия кресла и разъединения его частей мне потребовался рожковый ключ на 10, короткая бита звездочка М10, ключ Т45, вороток и торцевая головка 10 мм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах