vovan.vyz 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 можно ли прошить rns510 прошивкой 3890 если сейчас стоит 2840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 можно и Х сломать... неизвестно какая у вас РНС так что никаких комментариев дать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Скажите кто нибудь, везде пишут что шьется 50 мин, но мафон же через 30 мин отключается, или при прошивке не отключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я буду пробовать прошыть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите кто нибудь, везде пишут что шьется 50 мин, но мафон же через 30 мин отключается, или при прошивке не отключится? сидишь над ним и колдуешь. как тока сволочь откл, ты пымпочку вкл и сидишь колдуешь дальше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, нужно его включать, но версии Н нет смысла обновлять... Ничего особо нового не поменялось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хочу щоб була Російска мова ,ато мафон із Европи при їхав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хочу щоб була Російска мова ти зовсім геть здурів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я про магнітофон на писав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А как же евросоюз?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах