RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Куплю б/у педаль газа на Jetta V МКПП (каталожный номер 1K1721503L) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Куплю б/у педаль газа на Jetta V МКПП (каталожный номер 1K1721503L) Могу предложить, Б/У, но в идеальном состоянии. Цена в 2000 рублей Вас устроит? Торг в разумных пределах возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 У меня есть http://jetta-club.org/topic/11793-Продам-педаль-газа/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Куплю б/у педаль газа на Jetta V МКПП (каталожный номер 1K1721503L) отдам комплект за 1500р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Интересно, а что такого случилось у автора со своей педалью газа? Разломал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Интересно, а что такого случилось у автора со своей педалью газа? Разломал??? Ну как-то так может http://jetta-club.org/topic/8462-Сломалась-педаль-газа/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Интересно, а что такого случилось у автора со своей педалью газа? Разломал??? Снег замучал. Ниже white давал ссылку на тему, мои сообщения одни из последних. Педаль закрепили на резину, но при -30 она не выдержала. Недавно обращался на станцию, специализирующуюся на VAG-ах, говорят, я в нашем маленьком городе далеко не один такой. Ломаются и на джеттах, и на тигуанах, и на пасиках... Между прочим, если кто-то готов продать педаль, закрепленную на металл. петли - you're welcome! Изменено 13 мая 2012 пользователем RAndrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Не прохо было бы заполнить свой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 вот она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 вот она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах