Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ВОбщем в качестве презента маме выл выбран холодильник ВОт! Помогите определится, буду покупать сегодня вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Бюджет? А вообще Милле, Горенья........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 бюджет около 600-800 уе... ну и если пишите о номинантах на роль холодильчка) то плиз, незабывайте - обосновать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Бюджет?А вообще Милле, Горенья........ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 бери с морозилкой внизу удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 бери с морозилкой внизу удобно Это 100%!!! Такой и выбиарем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Советую Liebherr или Electrolux. Два достойных бренда. Пользуюсь вторым 2 года нареканий нет. Работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Liebherr В бюджет с ним уложусь? Я тоже про него много чего хорошего слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 В России я смотрю диапазон цен от 23 до 98 тыш. В 800 бачей без сомнений уложишься. Бери не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Купил короче Горенья ... 900бачей... Электролюкс и другие были еще дороже 1 однокомпрессорный, 2м высоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах