Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Продам декор салона, то есть вставки в торпеду и двери обтянутые плёнкой здорово имитирующей аллюминий. Цена видится в пределах 2000 рублей. Отправлю куда угодно за ваш счёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А как их снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А как их снимать? Поддеваешь и снимаешь, они на защёлках держаться на Jetta 6. На пятой они другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Производитель пленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Производитель пленки? Да я как-то уже и не помню производителя плёнки))) Просто поставил настоящие аллюминиевые и даже немного стало жалко потраченных денег на них, так как эта плёнка здорово имитирует аллюминий, что визуально разницы практически нет. Изменено 12 мая 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 3М или Кетай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да я же говорю - не помню, да и не акцентрировал на этом внимание, какую нашёл, ту и наклеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Когда люди клеят 3М по цене 2500 за метр, они это еще долго помнят , значит кетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Когда люди клеят 3М по цене 2500 за метр, они это еще долго помнят , значит кетай. Ну да, брал гораздо дешевле. Видимо китайская, но лично меня это как-то не парит, главное, что она хорошо имитирует шлифованный аллюминий, жаль фото это передаёт не в полной мере. Кстати цена сниженна до 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах