pushok 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Нужен блок управления водительской двери. Джетта 2006 год. Скорее всего идет вместе с моторчиком стеклоподьемника. Фото прилагается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Насколько помню, он снимается. Ищите на разборках. Нужен блок управления водительской двери. Джетта 2006 год. Скорее всего идет вместе с моторчиком стеклоподьемника. Фото прилагается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да, снимается. Ищу везде...может и здесь кто предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 буду ставить себе блоки под электроскладывание зеркал, мои будут в продаже... 2006г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Если ценник вменяем, можем и подождать... Но там буква в конце номера, наверное, играет роль. Поставил такой же с гольфа, буква J в конце - не подошел, задняя левая дверь не открывается. У меня код детали на L заканчивается. Хотя многие говорят, что не в буквах дело, х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 с джети думаю всё станет как родное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Думаю, не в букве дело. Гольф-Джетта одних годов взаимозаменяемы. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 есть 1т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Добавлю фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Блок найден. Спасибо одноклубнику Юрчику (Одесса). Помог достать, установить, адаптировать... Очень рад, что "нарвался" именно на него. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах