Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 И еще одна история, правдиваю от любителей тойоты. Ни зашто не поверил бы, если бы не сам. Короче предистория. У нас на работе на этаже 3 офиса и 1 туалет. Раковина и унитаз. История. 9 часов вечера, все ушли (из нашей конторы, я думал, что со всего этажа, но жестоко заблуждался). Собираюсь домой, пошел в туалет. Сижу на толчке, думаю о вечном, курю. Вдруг топот по коридору в направлении меня. Ну я сижу и все такое. Топот врывается в туалет, подбегает к двери, бухается в нее ниибаца, срывает с щеколды и распахивает дверь. Дальше надо включить воображение. Я сижу на толчке, напротив меня мужик из соседнего офиса с х-ем наперевес. Первая секунда - немая сцена. Я с сигаретой и спущенными штанами смотрю на него снизу вверх, он с х-ем в руке смотрит на меня. Вторая секунда - он начинает ссать! Мне на джинсы!!! Третья секунда - он хватает х-й и бежит к раковине, продолжая ссать! Вощим он дико извинялся, предлагал пивом проставицца, но я его послал. Думаю, что бы сказать ему завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах