2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Форумчане! Особенно петербуржцы. Продам комплект задних колодок на Jetta V. На мою они не подходят, т.к. ВИН российский и у меня уже стоят походу от Jetta VI. Они новые. Цена вопроса- 1000 руб. Мне от них толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Привет ! У меня на панели приборов как раз загорелось жёлтое колёсико - колодки ... А какая марка представляет данный товар ? И почему на твою машину не подошли ( у меня ведь тоже ПЯТАЯ - может мне тоже не подойдут , как бы узнать )... Готова на встрече их посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём jetta- golf 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 тоже интересно. Приехали колодки, пора менять по кругу..... Послушаю, поинтересуюсь... Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Satan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 номерок колодок пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах