Перейти к публикации
Вэр

Покраска двери,нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Создаю новую тему т.к ничего подобного не нашел, или у меня с глазами что то.

Вообще суть вопроса в чем, недавно один нехороший человек который не соблюдал ПДД въехал мне в бок (правая задняя и немного передняя двери) , заднею дверь даже немного перекосило, под замену внешняя облицовка двери, так вот приобрел я данную зап.часть, но она не окрашена, кто может подсказать как красить? Просто думаю это делать самостоятельно ибо официалы больно много хотят за покраску относительно не большого куска железа 20 000 рублей..жирно больно.... Кто красил поделитесь пожалуйста опытом, и если не сложно посоветуйте как лучше всего это сделать? Либо если кто может быть знает то хороший сервис с приемлимыми ценами!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Да за такой элемент обычно от 3-х до 5-тысяч рублей в хорошей малярной мастерской берут.

Поделиться сообщением

Да у нас Кулибины берут 3500 за деталь - краска+работы (крыло, капот, дверь). Причем краску подбирают по лючку бензобака у официалов))) Мне недавно джигит на шахе вмял задний бампер. Официалы увидев бампер, развели руками и сказали подлежит замене, без покраски и установки насчитали 26 000 ряпчиков. Кулибин запросил 8000 р. Спаял, заполировал и покрасил. Как новенький. Респект таким челам. Для справки страховая выплатила 17800.

Поделиться сообщением

Мне кажется ты шутишь))! Самому, если даже ты не видел как красят,даже близко не получится. Еще скажи что краску сам подберешь на глазок)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас