Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @Fonarь,Вотhttp://jetta-club.org/topic/10765-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-jetta-6/?view=findpost&p=388270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вот вот, то же самое и мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В этот день 28.01.15г. ни чего не предвещало беды. С утра все было Ok. Под вечер сев в авто увидел трещину в левом нижнем углу над VIN порядка 20 см., сколов в этом месте не было, стекло орегинал заводская установка. За 2,5 года эксплуатации стекло в мелких сколах, много потертостей. В мае 2014г. ремонтировал скол с лучами (2 рублевая монета) в правой части стекла полимером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Пошла трещина по лобовому в правом нижнем углу (где Вин). увидел трещину в левом нижнем углу над VIN я у себя тоже нашел трещину внешнего слоя лобовика в районе левого дворника Fonarь,У всех, кому "не повезло" трещина там. Что тут сказать...... Изменено 28 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) дилер молчит, отправили запрос в ВАГ по ВИНу экзист дает стекло с номером - 5C6 845 011 FNVB, но это как я понимаю без датчика света и дождя? Изменено 28 января 2015 пользователем Fonarь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duovit 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже лопнуло стекло, со стороны водителя. По средине, от самого края. Камней не ловил. ОД говорит что там обнаружили микро царапины, которые могли образоваться в результате трения щеток стеклоочистителей. в гарантии отказали. Хрень какая то, чё теперь дворниками не пользоваться. Стоит с ними бороться или все бесполезно ? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 микро царапины, которые могли образоваться в результате трения щеток стеклоочистителей Это надо в головной офис VAG отправить-а то они вряд ли догадываются,что стекло от этого треснуть может. Верх идиотизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) ОД говорит что там обнаружили микро царапины, которые могли образоваться в результате трения щеток стеклоочистителей Стекло может треснуть от сколов , резких перепадов температур и если нарушина геометрия кузова , от трения щеток стекло не трескается ерунду говорят какую то.Как вариант можно обратиться к другому ОД.Я фару так менял по гарантии которая потела,2 ОД отказали 3 поменял без вопросов. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Стекло может треснуть от сколов , резких перепадов температур и если нарушина геометрия кузова , от трения щеток стекло не трескается ерунду говорят какую то.Как вариант можно обратиться к другому ОД.Я фару так менял по гарантии которая потела,2 ОД отказали 3 поменял без вопросов. Это если есть альтернатива при выборе ОД. К сожалению, не у всех такая возможность есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duovit 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ближайший другой ОД 220 км, другие еще дальше ) Думаю может независимую экспертизу попробовать сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах