Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот вот, то же самое и мне сказали

Поделиться сообщением

В этот день 28.01.15г. ни чего не предвещало беды. С утра все было Ok. Под вечер сев в авто увидел трещину в левом нижнем углу над VIN порядка 20 см., сколов в этом месте не было, стекло орегинал заводская установка. За 2,5 года эксплуатации стекло в мелких сколах, много потертостей. В мае 2014г. ремонтировал скол с лучами (2 рублевая монета) в правой части стекла полимером. 

Поделиться сообщением

Пошла трещина по лобовому в правом нижнем углу (где Вин).

увидел трещину в левом нижнем углу над VIN

я у себя тоже нашел трещину внешнего слоя лобовика в районе левого дворника

Fonarь,У всех, кому "не повезло" трещина там. 

Что тут сказать...... :zakumar:

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

дилер молчит, отправили запрос в ВАГ

по ВИНу экзист дает стекло с номером - 5C6 845 011 FNVB, но это как я понимаю без датчика света и дождя?

Изменено пользователем Fonarь

Поделиться сообщением

Тоже лопнуло стекло, со стороны водителя. По средине, от самого края. Камней не ловил. ОД говорит что там обнаружили микро царапины, которые могли образоваться в результате  трения щеток стеклоочистителей. в гарантии отказали. Хрень какая то, чё теперь дворниками не пользоваться. Стоит с ними бороться или все бесполезно ?  Как думаете?

Поделиться сообщением

микро царапины, которые могли образоваться в результате  трения щеток стеклоочистителей

Это надо в головной офис VAG отправить-а то они вряд ли догадываются,что стекло от этого треснуть может.

Верх идиотизма!

Поделиться сообщением

ОД говорит что там обнаружили микро царапины, которые могли образоваться в результате трения щеток стеклоочистителей

Стекло может треснуть от сколов , резких перепадов температур и если нарушина геометрия кузова , от трения щеток стекло не трескается ерунду говорят какую то.Как вариант можно обратиться к другому ОД.Я фару так менял по гарантии которая потела,2 ОД отказали 3 поменял без вопросов. :yoyoman:

Изменено пользователем Benzin

Поделиться сообщением

Стекло может треснуть от сколов , резких перепадов температур и если нарушина геометрия кузова , от трения щеток стекло не трескается ерунду говорят какую то.Как вариант можно обратиться к другому ОД.Я фару так менял по гарантии которая потела,2 ОД отказали 3 поменял без вопросов. :yoyoman:

Это если есть альтернатива при выборе ОД. К сожалению, не у всех такая возможность есть...

Поделиться сообщением

Ближайший другой ОД 220 км, другие еще дальше ) Думаю может независимую экспертизу попробовать сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас