Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ближайший другой ОД 220 км, другие еще дальше ) Думаю может независимую экспертизу попробовать сделать.

iborg правильно посоветовал для начала передать такой ответ дилера в вышестоящую организацию, совсем уже ОД на местах офигели.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

А я меняю лобовое второй раз за полгода. Но если с первым все ясно - камень и замена по КАСКО, то вот вторая история более занятная.

Внезапно обнаружил горизонтальную трещину в стекле в зоне покоя дворников (где-то на 1 см выше их) практически от края до края стекла, причем у водительского дворника присутствует еще небольшая вертикальная снизу. Все хочу сфотографировать и выложить, но несколько дней болею, может к концу недели.

Так вот, поехал в сервис, в котором по направлению страховой стекло меняли, написал заявление на гарантийную замену дефектной детали, т.к. сколов нет, трещина гладкая-гладкая. Сервис признал этот случай гарантийным, новое стекло уже приехало, через две недели сменю :)

Теперь вот интересно, почему оно треснуло? Действительно как-то криво вклеили, что зимой это сыграло роль или от фена нашего любимого? Или стекло левое, т.к. оно очень быстро покрылось мелкими царапинами (на родном до камня косяков не было)?

Поделиться сообщением

Теперь вот интересно, почему оно треснуло? Действительно как-то криво вклеили, что зимой это сыграло роль или от фена нашего любимого? Или стекло левое, т.к. оно очень быстро покрылось мелкими царапинами (на родном до камня косяков не было)?

Максимум обдува на лобовое включали в морозы?

Поделиться сообщением

Максимум обдува на лобовое включали в морозы?

один раз утром включал, обычно утром на климате +25, все в АВТО. Предпочитаю размораживать лед специальными жидкостями :)

Поделиться сообщением

Мне поменяли стекло по гарантии, хотя тоже изначально про дворники и лёд парили :baddoc:

Поделиться сообщением

а кто-нибудь пробывал полировать лобовое от царапин?

• Like 1

Поделиться сообщением

Первое стекло лопнуло год назад , ещё на гарантии , поменяли , после заявки дать отказ письменно , 10 дней войны и поисков сколов . Прошел год , кончилась гарантия , стекло лопнуло , в зоне парковки дворников . Сначала стекло трещит , а потом выходишь , смотришь трещина . Так как стрелка ввиде буквы "П" , тоесть вышла с края и вернулась через полметра - тупо забыл . Кстати , как только лопнет , пропадает треск в лобовом .

Поделиться сообщением

А чего если Лобовик броне пленкой зафигачить. И от сколов будет помогать и что бы не лопнуло? Точнее сказать не царапалось. Если лопнуть скорее всего и с пленкой лопнит .А вот от камней и царапин поможет или хрень это все?

Изменено пользователем Алексев

Поделиться сообщением

А чего если Лобовик броне пленкой зафигачить.
Ещё лучше "триплекс" от танка. Всё выдержит. Тогда появится следующий вопрос: "Чем защитить кузов?". Только Музей вам поможет :xixixi:

Поделиться сообщением

Ясно это у меня просто мания уже все бронепленкой заклеить. Хотя ей весь кузов обтягивают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас