Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня оба раза трещина с лева на право по низу стекла проходила (в зимний период). Каждый раз менял как по страховому случаю. Знакомые в салоне подсказали что это болезнь на всех jetta 6 серии ( в положении auto двигатель прогревается и как прогреется автоматически направляет теплый воздух на лобовое стекло), но лечится переключением направления обдува.

Поделиться сообщением

В общем, понаблюдал за новым стеклом - царапин от дворников (им уже год) пока нет, стекло Saint-Gobain sekurit.

Лопнувшее зимой и успевшее покрыться мелкими царапинами от дворников за два месяца эксплуатации - AGC AUTOMOTIVE. Какой фирмы стояло заводское не знаю, но на нем тоже царапин не было.

• Like 1

Поделиться сообщением

А что с заводским случилось, камешек? И да, хоть и не в тему, но не удержусь и неистово плюсану за правильное правописание слова "в общем". От постоянно встречающегося "вообщем" уже сам начал сам забывать как это слово правильно пишется.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

А что с заводским случилось, камешек? И да, хоть и не в тему, но не удержусь и неистово плюсану за правильное правописание слова "в общем". От постоянно встречающегося "вообщем" уже сам начал сам забывать как это слово правильно пишется.

да, камень прилетел. Поменял стекло по КАСКО, оно за 2 месяца покрылось мелкими царапинами, а зимой треснуло вдоль дворников - заменили по гарантии, новое стекло пока без царапин.

Поделиться сообщением

Форумчане объясните на мексиканку какое с водоотводами или без водоотводов ? и как стекла фирмы SAT ?

Бренд: XYG (JETTA-10-VCP LFW/X)

Стекло лобовое в клей VOLKSWAGEN JETTA 4D SEDAN 10- с водоотводами

Бренд: SAT (SPG-JETTA-10-RUS-VCS LFW/X)

Стекло лобовое в клей VOLKSWAGEN JETTA 4D SEDAN 2010- без водоотводов

Поделиться сообщением

Понятно,что стекла у многих лопуются. В какое время года лопуются или когда замечали? У меня снизу в левом углу видно,что стекло не ровно вырезано,но пока все цело,скорее всего трескаются зимой. Я зимой не езжу,но еслибы ездил может и лопнуло бы. У меня у товарища на октавии летом в жару лопнуло,стояла на солнце потом сел кондер включил лобовик лопнул.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, номерок стекла с датчиком дождя и света.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, номерок стекла с датчиком дождя и света.

5CU 845 011 ANVB вот. Но надо уточнять, подойдет ли по году выпуска.

Поделиться сообщением

Подскажите в Москве хорошую фирму, которая заливает и полирует большие сколы от камней на лобовике?

• Like 1

Поделиться сообщением

Заменил по КАСКО лобовое (пару сколов поймал). Поставили AGC Automotive с датчиком дождя. На работу ушло около часа. Цена с работой под 20 тыр. (хоть немного стоимость двух полисов компенсировал).

Все нормально, но появился звук из кронштейна зеркала - видимо, колодка проводов на ходу дребезжит. Надо разбирать поправлять. Кто-нибудь делал? Там есть нюансы какие?

Ну, и дворники надо сменить, а то родные еще трудятся. Хочу Bosch Aerotwin или SWF VisioFlex.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас