Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Помоему недостающая тема на форуме. Ну что разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А что такое мультируль, и на какие комплектации ставиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Pavlov 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 мультируль, эт когда на руле всякие там кнопочки, ну типа мозон прибавить убавить, бортовиком поуправлять! У меня тоже есть на эту тему вопросик, т.к. ответа я на него на форуме никак не могу найти - джетта 2010 года подсветка щитка приборов белая, но у меня нет мультируля, могу ли я каким либо образом пользоваться бортовым компьютером, при минимальных затратах на эт дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) мультируль, эт когда на руле всякие там кнопочки, ну типа мозон прибавить убавить, бортовиком поуправлять! У меня тоже есть на эту тему вопросик, т.к. ответа я на него на форуме никак не могу найти - джетта 2010 года подсветка щитка приборов белая, но у меня нет мультируля, могу ли я каким либо образом пользоваться бортовым компьютером, при минимальных затратах на эт дело? если у тебя есть БК то на перключателе дворников с торца кнопочки, ими управляется портовой компьютер без мультируля Изменено 17 мая 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) По мультику полно тем, пользуйтесь поиском. Павлов, по твоим вопросам давно все разжовано, пережовано. Если коротко то да, можешь, но надо будет покупать руль и подрулевой блок. Тема явно для флуда, предлагаю в помойку. Изменено 17 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах