Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помоему недостающая тема на форуме. Ну что разберемся...

Поделиться сообщением

А что такое мультируль, и на какие комплектации ставиться?

Поделиться сообщением

мультируль, эт когда на руле всякие там кнопочки, ну типа мозон прибавить убавить, бортовиком поуправлять! У меня тоже есть на эту тему вопросик, т.к. ответа я на него на форуме никак не могу найти - джетта 2010 года подсветка щитка приборов белая, но у меня нет мультируля, могу ли я каким либо образом пользоваться бортовым компьютером, при минимальных затратах на эт дело?

Поделиться сообщением

мультируль, эт когда на руле всякие там кнопочки, ну типа мозон прибавить убавить, бортовиком поуправлять! У меня тоже есть на эту тему вопросик, т.к. ответа я на него на форуме никак не могу найти - джетта 2010 года подсветка щитка приборов белая, но у меня нет мультируля, могу ли я каким либо образом пользоваться бортовым компьютером, при минимальных затратах на эт дело?

если у тебя есть БК то на перключателе дворников с торца кнопочки, ими управляется портовой компьютер без мультируля Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

По мультику полно тем, пользуйтесь поиском.

Павлов, по твоим вопросам давно все разжовано, пережовано. Если коротко то да, можешь, но надо будет покупать руль и подрулевой блок.

Тема явно для флуда, предлагаю в помойку.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.