Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) вобщем пропустил ТО-3,хочу поехать на ТО-4,а печать самому нарисовать другого диллера,есть ли базы данных у них общие? Изменено 18 мая 2012 пользователем oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да хоть в другой стране, у VAGа мировая гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 не в этом вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А в чем тогда? Едь куда хочешь, это твое дело и право. Я например часть ТО делал у себя в городе, часть вообще в другой стране, в Харькове. Никто и никогда не задавал дурных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 предположу, что топегстартер имеет ввиду ТО у диллера но не концерна VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 вобщем пропустил ТО-3,хочу поехать на ТО-4,а печать самому нарисовать другого диллера,есть ли базы данных у них общие? в первом сообщении не виден был весь вопрос или удалил модератор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Предполагаю что могут пробить. Тебе ведь после каждого ТО звонят не только из сервисного центра где его прошел но из представительства VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 База общая. Всю историю обращений можно посмотреть у любого дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Удалите тему не палите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах