Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня разворачивался во дворе на заледенелой дороге - и вдруг писк, загорается лампочка ABS, ACR отключается и тоже загорается ее лампочка на панели и еще загорается значок ручника, хотя он не затянут был вообще. Я заглушил двигатель - ACR включилась, значок ручника пропал, но ABS горел еще минут 5, потом погас. Что это было такое и из-за чего?

Поделиться сообщением

Loockers

Только в сервис, считывать ошибку и быстрее

Поделиться сообщением

Я никуда не ездил, ничего не горит - вроде все ок. Я слішал что бывает в датчик АБС падает что-то.

Поделиться сообщением

значек ручника, на самом деле не только информирует о ручном тормозе, но и о других неисправностях (напр, сношены колодки или жидкости тормозной мало)

Поделиться сообщением

Да у меня тоде такое было, видимо дествительно что-то попало в колеко, потому что это было пол года назадл и стех пор ни разу не появлялось... у меня было, что сдавал назад, и начал мигать "АБС+АСР", и машина как начинаю ехать - глохнет... короче заглушил ее, потом завел и все... все ок.

ЗЫ: было это на дороге из щебенки...

Поделиться сообщением

Greck

Похожая ситуация - но забуксовал на снегу-льду, тоже назад сдавал.

Поделиться сообщением

тоже было 2 раза в сервисе без диагностики сказали с умным видом сбой электроники ((( Атлант М днепр набережная...

Поделиться сообщением

за пару лет тоже было раза 3-4

один раз летом, остальные зимой

происходят, по наблюдениям, при пробуксовке с повернутыми калесами до упора

помогает нормализовать ситуацию перезагрузка компа (выключение, включение зажигания)

Поделиться сообщением

происходят, по наблюдениям, при пробуксовке с повернутыми калесами до упора

ОО! Точно, у меня как раз так и было. Правда всего один раз, за почти два года...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста у меня загорелись индикаторы ABS+ACR. Сначала заводишь машину горит ABS,начинаешь движение тухнет, чуть чуть проехал загораются обе лампочки ABS+ACR, при этом в работе машины не замечаю ни каких изменений!Думаю на дождь,вечером дождь сильный был а мне пришлось ехать, но в гараж заезжал все было ок!Может влага попала в датчик?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас