Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Сегодня разворачивался во дворе на заледенелой дороге - и вдруг писк, загорается лампочка ABS, ACR отключается и тоже загорается ее лампочка на панели и еще загорается значок ручника, хотя он не затянут был вообще. Я заглушил двигатель - ACR включилась, значок ручника пропал, но ABS горел еще минут 5, потом погас. Что это было такое и из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Loockers Только в сервис, считывать ошибку и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Я никуда не ездил, ничего не горит - вроде все ок. Я слішал что бывает в датчик АБС падает что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 значек ручника, на самом деле не только информирует о ручном тормозе, но и о других неисправностях (напр, сношены колодки или жидкости тормозной мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Да у меня тоде такое было, видимо дествительно что-то попало в колеко, потому что это было пол года назадл и стех пор ни разу не появлялось... у меня было, что сдавал назад, и начал мигать "АБС+АСР", и машина как начинаю ехать - глохнет... короче заглушил ее, потом завел и все... все ок. ЗЫ: было это на дороге из щебенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Greck Похожая ситуация - но забуксовал на снегу-льду, тоже назад сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 тоже было 2 раза в сервисе без диагностики сказали с умным видом сбой электроники ((( Атлант М днепр набережная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 за пару лет тоже было раза 3-4 один раз летом, остальные зимой происходят, по наблюдениям, при пробуксовке с повернутыми калесами до упора помогает нормализовать ситуацию перезагрузка компа (выключение, включение зажигания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 происходят, по наблюдениям, при пробуксовке с повернутыми калесами до упора ОО! Точно, у меня как раз так и было. Правда всего один раз, за почти два года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста у меня загорелись индикаторы ABS+ACR. Сначала заводишь машину горит ABS,начинаешь движение тухнет, чуть чуть проехал загораются обе лампочки ABS+ACR, при этом в работе машины не замечаю ни каких изменений!Думаю на дождь,вечером дождь сильный был а мне пришлось ехать, но в гараж заезжал все было ок!Может влага попала в датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах