VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Как по мне - универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Это тест-опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 по мне так никакой разницы от а4 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Это тест-вброс? так пральнее будет. помоему хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну у хетча должно быть треугольное заднее боковое стекло (форточка)... или вообще отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 вы че пьяные???где Вы тут универсал увидели??Приезжайте ко мне-я Вам покажу, что такое универсал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 в общем, исходя из информации в нете, у аВди а3 есть три вида кузова: 3-х дверный хетчбэк (классика жанра), 5-ти дверный хетчбэк (он же спортбэк - то, что на фото) и 2-х дверный кабрио. то, что он похож на универсал, то это да... кста, а 5-ти дверных классических хетчей (пна подобии гольфа) у них вроде как не имеется, если мне не изменяет память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах