lft 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Здорова земляк. Я вот тоже планирую бронировать думаю что в www.tonirovka40.ru не слышал ничего такого? Привет. Слышал, что в Калуге нигде хорошо не делают. Лучше спроси у москвичей по форуму где получше и не поленись сгонять в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я частично заклеил машинку: полоса на капот, передние фары, кромки дверей, полоса сверху заднего бампера, чтобы багажом не шкрябнуть, под дверными ручками... По ценам - дорого (делали в салоне, до того как машину забрал), но очень качественно - ни пузырей, ни соринок. Для ознакомления контора, выполнявшая работу: http://www.ckolov.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_88 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Хороший сервис в Калуге на Зерновой 22, мне забронировали стойки и проемы между дверными ручками, отдал 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 а где-нить можно саму пленку купить? чтоб например самому забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Ветер, в Москве, думаю, найти пленку не проблема. А вот насчет самому забронировать - лично я бы не рискнул, у меня нет опыта достаточного для этого. Имел дело только с самоклеящейся пленкой в быту - та еще морока. А здесь нужна более тонкая работа для более больших поверхностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Ветер, в Москве, думаю, найти пленку не проблема. А вот насчет самому забронировать - лично я бы не рискнул, у меня нет опыта достаточного для этого. Имел дело только с самоклеящейся пленкой в быту - та еще морока. А здесь нужна более тонкая работа для более больших поверхностей... ну для начала я хочу фары затянуть. может быть в жолтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 пробег 20 000 км, пришел к выводу что для темных авто актуально забронировать пространство вокруг ручек дверей, от ногтей остаются следы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 а где-нить можно саму пленку купить?... в Руси есть, стоит около 1100 +\- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanubis 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 я бы такую работу не принял, за что 11 тыр, за песок под пленкой судя по фото? Где соринки там и воздух, а как потом мыть под давлением? А так мне за 10 000 р капот, бампер. пороги, зеркала Из 11 тыс сколько сама работа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Из 11 тыс сколько сама работа стоит? без понятия по чем у них материалы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах