aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Тоже есть желание забронировать фары и бампер. Может есть кто сам делал и подскажет стоит ли браться за это дело самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я вот не понимаю за 11 рубасов бронировать капот и бампер, потом выгонять пузыри , смотреть под лупой есть там песок или нет и думать поцарапает он лак или нет, в чём смысл? Если какие-то конкретные косяки будут проще покрасить и по ценнику дешевле. Я не уверен что этой плёнки за год не придёт конец и при её снятии как минимум придётся в любом случае полернуть элемент, ещё неизвестно выгорит или нет краска под плёнкой.Я понимаю если бы было соотношение адекватное, покраска элемента пятак, плёнкой обклеить 2500, а тут.... Соглашусь по поводу порогов пространства под ручками, и оптики, если самому клеить ценник приемлемый. По поводу оклейки собственными силами, если клеил тонировку на машину, то принцип один и тот-же,необходимо отмыть авто мойкой высокого давления лучше перед гаражом , после чего сразу загоняй в гараж, бери пульверизатор и прогони ещё раз в гараже водой, потом по аналогии с тонировочной плёнкой, потребуется фен, при работе с которым непереусердствуй, т.к. мин. прожжёшь саму плёнку, мак. повредишь ЛКП. Фары там ничего сложного думаю даже если ни разу не занимался этим, но имеешь некое представление, то получится, а вот с бампером придётся повозиться и без фена не обойтись. Изменено 15 мая 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах