Перейти к публикации
vkylymnyk

Установка LED DRL от Skoda Fabia RS(без ошибки)

Рекомендованные сообщения

Итак попались мне LED фонари от Skoda Fabia RS 2010, корпуса от шкоды нам не походят , так как другое крепление только сама внутренность подходит

post-2936-0-55000900-1337712459_thumb.jpg

post-2936-0-81171000-1337712465_thumb.jpg

post-2936-0-97444100-1337712469_thumb.jpg

post-2936-0-47916700-1337712473_thumb.jpg

post-2936-0-72806100-1337712477_thumb.jpg

Итак нам понадобиться две лед фары 5J0941067 и 5J0941068

post-2936-0-38097800-1337712485_thumb.jpg

и еще нам нужно два разъема 1J0973723(2шт)

post-2936-0-07159800-1337712564_thumb.jpg

и шесть проводов 000979133(6шт)

О том как снимать птф писать не буду писали уже много раз. Основная проблема идет в подключению и ошибка в том что не у всех верное подключение и горит ошибка мне удалось ее погасить. И так вот схема как я подключал, пример на одной птф и соответственно что и куда нужно.

post-2936-0-01438100-1337712489_thumb.jpg

В схеме указано проводка D10 и А7 блока ц.е.(как оказалось это плюсовой провод габарита основной фары).

Подключаем все по схеме и второй фонарь. Теперь нам остается всего лишь закодировать, что оказалось тоже не так просто))). Снятие опроса ламп не помог и вообще с того всего что было написано тоже самое не помогает. Но как бы долго блок ц.е не держался мне удалось его победить и чтоб он не выбрасывал ошибку о том что сгорела лампа.

Кодирование - Блок 9- длинное кодирование - Byte 00 Bit 0 Противотуманные фары установлены/Front Fog Lights installed нужно снять отсюда птичку

Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку

И вуаля у нас два режима работы вкл. зажигание у нас вкл. Леды на 100% (ни габарит ни вообще ничего не горит только лед на 100%)

вкл. габарит или вообще любое другой свет ближний , габарит и у нас леди сразу гаснут и светиться на 30% как и положено.

Но такой режим как птф теперь у нас отсутствует так мы их отключили практически в этом и была загвоздка , в фабии нет птф там дрл.

Ну и вот результат 100% накал (ничего не горит больше)

post-2936-0-80967700-1337713860_thumb.jpg

Изменено пользователем vkylymnyk
  • Like 5

Поделиться сообщением

А хотелось что бы были ПТФ и ДРЛ да еще и без ошибок :yoyoman: Если ехать за бугор то отключать или платить и говорить что мол нихрена не знаю такой купил уже тачку но разговоры не помогут: "есть принятые стандарты"

Поделиться сообщением

Если ехать за бугор то отключать или платить и говорить что мол нихрена не знаю такой купил уже тачку но разговоры не помогут: "есть принятые стандарты"

От куда взяться тем птф если это не ПТФ , а светодиодная фара, секция для движения в дневное время(инфа с етки). Что имеешь ввиду отключать? Лично мне птф не нужно у меня ксенон это тем у кого стоит галоген может нужно мне нет. НЕ стандарт это когда вкорячить ксенон в рефлекторную оптику . И это есть стандарт днем 100% а вечером 30% чтоб не слепить .

Поделиться сообщением

Веталь, покажи, как в темное время суток светят в паре с фарами.

С решетками что делать то будешь?

Поделиться сообщением

От куда взяться тем птф если это не ПТФ , а светодиодная фара, секция для движения в дневное время(инфа с етки). Что имеешь ввиду отключать? Лично мне птф не нужно у меня ксенон это тем у кого стоит галоген может нужно мне нет. НЕ стандарт это когда вкорячить ксенон в рефлекторную оптику . И это есть стандарт днем 100% а вечером 30% чтоб не слепить .

В Европе нельзя катится с туманками без габаритов(и потом пойди докажи что не Дартаньян) но не уверен, может уже можно ДРЛ через ПТФ.Извини плз. если не прав

Поделиться сообщением

Веталь, покажи, как в темное время суток светят в паре с фарами.

С решетками что делать то будешь?

Серега будем колхозить это дело большое))) Думаю заказать новые под птф только. Сделаю фото.

В Европе нельзя катится с туманками без габаритов(и потом пойди докажи что не Дартаньян) но не уверен, может уже можно ДРЛ через ПТФ.Извини плз. если не прав

Если нужно чтоб габарит работал так это не проблема сделаю, Этот режим точь в точь как на рс которая идет с завода с этими ледами.

И еще одно если есть у вас варианты сделайте а не строчите что то не так то не так, уже больше года тема весит в воздухе от вас ничего не было если вы так все знаете в чем проблемс.

Поделиться сообщением

интересно а если поставить диодные HB4 в ПТФ и активировать данные режимы что будет?

Поделиться сообщением

интересно а если поставить диодные HB4 в ПТФ и активировать данные режимы что будет?

эффекта не будет так как от рс есть под каждый диоид отражатель

Поделиться сообщением

да про освещение сейчас не будем. вопрос в том будут ли они работать и будет ли ругаться комп на перегоревшую лампу.

Поделиться сообщением

да про освещение сейчас не будем. вопрос в том будут ли они работать и будет ли ругаться комп на перегоревшую лампу.

этим колхозом не занимался не скажу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас