Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 этим колхозом не занимался не скажу ну при установке такой лампы света должно быть нормально для использования как ДХО http://images.yandex.ru/yandsearch?text=HB4%20%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5&noreask=1&img_url=www.dmir.ru%2Fhandlers%2Fanimg.ashx%3Fid%3D4099179&pos=0&rpt=simage&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а смысл с него ? если оно не будет нормально работать по каком то режиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 vkylymnyk, молодца! Вещь прикольная, давно подумываю поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 гуруууууу)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а смысл с него ? если оно не будет нормально работать по каком то режиме. Поставил диодные лампы HB4 по 350 р. штука. И поставил североамериканский свет. В итоге получились диодные птф работающие только на заведенном двигателе и снятом ручнике( при поднятом тухнут). Но всё таки присматриваюсь к решению гуру этой темы. Спасибо тебе за данную тему, ты молодец! а вот что получилось у меня: Изменено 25 мая 2012 пользователем Dzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kickdown 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Здраствуйте братушки!!! Привет из Болгарии, Софии. Меня зовут Крис. Sorry that I should countinue in english, but my russian is very poor and I am not that you would understand me. I want to share some of my expirience with you it would solve many problem for you. I own a VW Tiguan 2.0 TDI Auto, produced in the first days of production, so like many Golf/Jetta V, I had problems with the coding and recieved error codes for faulty bulb. I've tried all sorts of coding, but nothing helped me. Even your scheme for putting the second + of the lights to the parking lights, first it didn't worked for me and secondary I didn't want to lose the fog lights function. So after driving for a week the faulty lamp indicator drove me crazy, but I was desperate that I wouldn't find a solution. But than my last try I searched UK ebay and I found that they are selling resistors for led with HB4 type of lamp, so I've decided to give them a try it was my last move...I've ordered them and paid 20 euro including delivery. Recieved them after 4 days and rushed to install them on the car and "О, ЧУДО" it worked flawlessly!!! No errors no problems, no coding and I am very happy :) The only problem is that its radiator generates A LOT of heat, so you should fix it somewhere on metal surface because it could melt something or even worse cause a fire... It is the best solution for me, because as I said it would keep you fog light function and you wouldn't need any additional coding. That is from me I hope it is helpful for somebody. Досвидания и поздрав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Это все круто, но что делать с родными лампочкамии))? такой вариант - не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Изменено 5 января 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Режим работы у этих дрл такой как у фабии рс описан в первом посте. Изменено 5 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Изменено 5 января 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах