Перейти к публикации
vkylymnyk

Установка LED DRL от Skoda Fabia RS(без ошибки)

Рекомендованные сообщения

этим колхозом не занимался не скажу

ну при установке такой лампы света должно быть нормально для использования как ДХО

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=HB4%20%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5&noreask=1&img_url=www.dmir.ru%2Fhandlers%2Fanimg.ashx%3Fid%3D4099179&pos=0&rpt=simage&lr=213

Поделиться сообщением

а смысл с него ? если оно не будет нормально работать по каком то режиме.

• Like 1

Поделиться сообщением

vkylymnyk, молодца! Вещь прикольная, давно подумываю поставить!

Поделиться сообщением

а смысл с него ? если оно не будет нормально работать по каком то режиме.

Поставил диодные лампы HB4 по 350 р. штука. И поставил североамериканский свет. В итоге получились диодные птф работающие только на заведенном двигателе и снятом ручнике( при поднятом тухнут). Но всё таки присматриваюсь к решению гуру этой темы. Спасибо тебе за данную тему, ты молодец!

а вот что получилось у меня:

d48719212524.jpg

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

Здраствуйте братушки!!!

Привет из Болгарии, Софии.

Меня зовут Крис. :)

Sorry that I should countinue in english, but my russian is very poor and I am not that you would understand me.

I want to share some of my expirience with you it would solve many problem for you.

I own a VW Tiguan 2.0 TDI Auto, produced in the first days of production, so like many Golf/Jetta V, I had problems with the coding and recieved error codes for faulty bulb. I've tried all sorts of coding, but nothing helped me. Even your scheme for putting the second + of the lights to the parking lights, first it didn't worked for me and secondary I didn't want to lose the fog lights function. So after driving for a week the faulty lamp indicator drove me crazy, but I was desperate that I wouldn't find a solution. But than my last try I searched UK ebay and I found that they are selling resistors for led with HB4 type of lamp, so I've decided to give them a try it was my last move...I've ordered them and paid 20 euro including delivery. Recieved them after 4 days and rushed to install them on the car and "О, ЧУДО" it worked flawlessly!!! No errors no problems, no coding and I am very happy :) :) :)

The only problem is that its radiator generates A LOT of heat, so you should fix it somewhere on metal surface because it could melt something or even worse cause a fire...

It is the best solution for me, because as I said it would keep you fog light function and you wouldn't need any additional coding.

That is from me I hope it is helpful for somebody. :)

Досвидания и поздрав!!!

Поделиться сообщением

Это все круто, но что делать с родными лампочкамии))? такой вариант - не айс...

Поделиться сообщением

:child: Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Режим работы у этих дрл такой как у фабии рс описан в первом посте. :child:

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

:child: Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас