vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Подключение ничем разниться не будет электроника джет одинаковая вся +-. По схеме все ясно почему их нет, вы подключаетесь к проводам которые уже проходят проверку до того как подать питание на сами дрл. По виду самих дрл ничего не сказать, не могу лучше найти того кто имеет эти дрл и мерят их. Изменено 5 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Привет всем ! Разбил стекло камешком походу на птф , занялся поиском самого стекла и безрезультатно , случайно попал на такие птф от шкоды купил , после осмотра понял что крепления разные и точно так же переставил диоды в старые корпуса + и стёкла новые тоже переставил очень геморно со стёклами получилось , а тут эта темка как раз то что надо ломал голову по поводу фишек надо заказывать . Ещё вопрос - зачем подсоединять к габаритам если ты в кодировке установил- Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights ??????? Кстати прочитал что эти дрл в качестве противотуманок не используются Изменено 17 апреля 2013 пользователем ivanovkon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Прочитал от первой до последней страницы.... понял, что ни чего не понял )))) Хочу использовать противотуманки, как дневные ходовые огни, чтобы при включении зажигания только противотуманки загорались и не знаю как перекодировать. У меня сейчас, при включении зажигания, загораются габариты, ближний свет фар и подсветка номера. Только не ругайтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Прочитал от первой до последней страницы.... понял, что ни чего не понял )))) Хочу использовать противотуманки, как дневные ходовые огни, чтобы при включении зажигания только противотуманки загорались и не знаю как перекодировать. У меня сейчас, при включении зажигания, загораются габариты, ближний свет фар и подсветка номера. Только не ругайтесь ))) http://jetta-club.org/topic/5016-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE/ http://jetta-club.org/topic/5191-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет всем ! Разбил стекло камешком походу на птф , занялся поиском самого стекла и безрезультатно , случайно попал на такие птф от шкоды купил , после осмотра понял что крепления разные и точно так же переставил диоды в старые корпуса + и стёкла новые тоже переставил очень геморно со стёклами получилось , а тут эта темка как раз то что надо ломал голову по поводу фишек надо заказывать . Ещё вопрос - зачем подсоединять к габаритам если ты в кодировке установил- Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights ??????? Кстати прочитал что эти дрл в качестве противотуманок не используются Как тогда дайте ответ получить пол накала? Вот что такое ДРЛ - Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. При чем здесь птф? Это две разных вещи. Прочитал от первой до последней страницы.... понял, что ни чего не понял )))) Хочу использовать противотуманки, как дневные ходовые огни, чтобы при включении зажигания только противотуманки загорались и не знаю как перекодировать. У меня сейчас, при включении зажигания, загораются габариты, ближний свет фар и подсветка номера. Только не ругайтесь ))) Кодирование - Блок 9- длинное кодирование - Byte 00 Bit 0 Противотуманные фары установлены/Front Fog Lights installed нужно снять отсюда птичку Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку И вуаля у нас два режима работы вкл. зажигание у нас вкл. Леды на 100% (ни габарит ни вообще ничего не горит только лед на 100%) вкл. габарит или вообще любое другой свет ближний , габарит и у нас леди сразу гаснут и светиться на 30% как и положено. Но такой режим как птф теперь у нас отсутствует так мы их отключили практически в этом и была загвоздка , в фабии нет птф там дрл. Ну и вот результат 100% накал (ничего не горит больше) это если вы ставите леды от фабии. Если просто хотите через обычные птф то просто ставите птичку в Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо! Установил ПТФ с линзой и воткнул туда ксенон, теперь это у меня такие ДХО. Катаюсь и наслаждаюсь. Для эксперимента пробовал ночью совместно с ближним, ни кто не моргает. Теперь я так понимаю - "Если просто хотите через обычные птф то просто ставите птичку в Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку" это уже мне нельзя осуществить, ведь ксенон не может светить на 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Vovch, Катай и радуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Нап моей машине не катит такая кодировка блок электроники показал болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Нап моей машине не катит такая кодировка блок электроники показал болт Какой блок у тебя, у меня 3с8. Не верю что у тебя нет данных битов, они могут попросту быть в другом байте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 у меня блок 3С0937049Q . Если убираю галку с 0 бита , а тут ставлю - Daytime Running Light via Fog Lights , то не горят . Если в 0 бите установить галку то горят как ходовые огни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах