Перейти к публикации
vkylymnyk

Установка LED DRL от Skoda Fabia RS(без ошибки)

Рекомендованные сообщения

Подключение ничем разниться не будет электроника джет одинаковая вся +-. По схеме все ясно почему их нет, вы подключаетесь к проводам которые уже проходят проверку до того как подать питание на сами дрл. По виду самих дрл ничего не сказать, не могу лучше найти того кто имеет эти дрл и мерят их.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Привет всем ! Разбил стекло камешком походу на птф , занялся поиском самого стекла и безрезультатно , случайно попал на такие птф от шкоды купил , после осмотра понял что крепления разные и точно так же переставил диоды в старые корпуса + и стёкла новые тоже переставил очень геморно со стёклами получилось , а тут эта темка как раз то что надо ломал голову по поводу фишек надо заказывать . Ещё вопрос - зачем подсоединять к габаритам если ты в кодировке установил- Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights ??????? Кстати прочитал что эти дрл в качестве противотуманок не используются :(

Изменено пользователем ivanovkon

Поделиться сообщением

Прочитал от первой до последней страницы.... понял, что ни чего не понял ))))  :xixixi:

Хочу использовать противотуманки, как дневные ходовые огни, чтобы при включении зажигания только противотуманки загорались и не знаю как перекодировать. У меня сейчас, при включении зажигания, загораются габариты, ближний свет фар и подсветка номера.

Только не ругайтесь )))  :zakumar:

Поделиться сообщением

Прочитал от первой до последней страницы.... понял, что ни чего не понял ))))  :xixixi:

Хочу использовать противотуманки, как дневные ходовые огни, чтобы при включении зажигания только противотуманки загорались и не знаю как перекодировать. У меня сейчас, при включении зажигания, загораются габариты, ближний свет фар и подсветка номера.

http://jetta-club.org/topic/5016-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE/

http://jetta-club.org/topic/5191-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0/

Поделиться сообщением

Привет всем ! Разбил стекло камешком походу на птф , занялся поиском самого стекла и безрезультатно , случайно попал на такие птф от шкоды купил , после осмотра понял что крепления разные и точно так же переставил диоды в старые корпуса + и стёкла новые тоже переставил очень геморно со стёклами получилось , а тут эта темка как раз то что надо ломал голову по поводу фишек надо заказывать . Ещё вопрос - зачем подсоединять к габаритам если ты в кодировке установил- Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights ??????? Кстати прочитал что эти дрл в качестве противотуманок не используются :(

Как тогда дайте ответ получить пол накала? Вот что такое ДРЛ -  Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. При чем здесь птф? Это две разных вещи.

Кодирование - Блок 9- длинное кодирование - Byte 00 Bit 0 Противотуманные фары установлены/Front Fog Lights installed нужно снять отсюда птичку

Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку

И вуаля у нас два режима работы вкл. зажигание у нас вкл. Леды на 100% (ни габарит ни вообще ничего не горит только лед на 100%)

вкл. габарит или вообще любое другой свет ближний , габарит и у нас леди сразу гаснут и светиться на 30% как и положено.

Но такой режим как птф теперь у нас отсутствует так мы их отключили практически в этом и была загвоздка , в фабии нет птф там дрл.

Ну и вот результат 100% накал (ничего не горит больше) это если вы ставите леды от фабии. Если просто хотите через обычные птф то просто ставите птичку в Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку

Поделиться сообщением

Спасибо!

Установил ПТФ с линзой и воткнул туда ксенон, теперь это у меня такие ДХО. Катаюсь и наслаждаюсь. Для эксперимента пробовал ночью совместно с ближним, ни кто не моргает.

Теперь я так понимаю - "Если просто хотите через обычные птф то просто ставите птичку в Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights нужно установить птичку" это уже мне нельзя осуществить, ведь ксенон не может светить на 30%.

Поделиться сообщением

@Vovch, Катай и радуйся))  

Поделиться сообщением

Нап моей машине не катит такая кодировка блок электроники показал болт :nono:

Поделиться сообщением

Нап моей машине не катит такая кодировка блок электроники показал болт :nono:

Какой блок у тебя, у меня 3с8. Не верю что у тебя нет данных битов, они могут попросту быть в другом байте.

Поделиться сообщением

у меня блок 3С0937049Q . Если убираю галку с 0 бита , а тут ставлю - Daytime Running Light via Fog Lights , то не горят . Если в 0 бите установить галку то горят как ходовые огни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас