vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 у меня блок 3С0937049Q . Если убираю галку с 0 бита , а тут ставлю - Daytime Running Light via Fog Lights , то не горят . Если в 0 бите установить галку то горят как ходовые огни. у тебя биты могут быть другие, тебе нужно их значение найти тебе нужно отключить птф и установить Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всё пересмотрел нет у меня такого , у меня в этом блоке даже кофортное мигание поворотом не выставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Значит нет поддержки у тебя , у меня на 3с8 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Чтобы все правильно работало и не было ошибки по проверке ламп, нужен пассатовский блок 3С8937049X. Все остальные блоки не подойдут. Изменено 7 февраля 2015 пользователем i.max 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах