Pasha35 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Интересен вопрос если на дизеле1,9 лопнет ремень грм какие будут последствия, загнет клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Будет встреча клапанов и поршней со всеми вытекающими из этого последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha35 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Всё ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А разве на 1.9 дизели ремень а не цепь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ремень. Спасибо почему то думал обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а если ремень оборвёт на 1,6 BSE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @Maksed, будет тоже самое как выше написали. Еще нужно будет прилично потратить денежек на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) спасибо за совет я брал её бэу с пробегом 80.000 старый хозяин сказал что поменял ГРМ с роликами в 60.000, а как проверить? вдруг оборвёт и писец баблу... П.С поменял кстати я свой номер на этот (подпись). )))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Maksed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 спасибо за совет я брал её бэу с пробегом 80.000 старый хозяин сказал что поменял ГРМ с роликами в 60.000, а как проверить? вдруг оборвёт и писец баблу... П.С поменял кстати я свой номер на этот (подпись). )))) Смотреть ремень на трещины, но их видно только с внутренней стороны , я бы не верил на слово а поменял весь комплект, возможно и помпу, где гарантия что пробег реальный? ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах