Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 не в курсе во сколько по деньгам встанет замена всего этого с запчастями и с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 не в курсе во сколько по деньгам встанет замена всего этого с запчастями и с работой? Смотря где менять, у ОД дороже, да и где брать запчасти. Я на Шкоду заказывал в экзисте а менял у ОД, точно не помню но вышло с помпой в районе 8-9 тыс.Может найдете дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Смотря где менять, у ОД дороже, да и где брать запчасти. Я на Шкоду заказывал в экзисте а менял у ОД, точно не помню но вышло с помпой в районе 8-9 тыс.Может найдете дешевле. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Тысяч в 10, я думаю можно уложиться, без замены помпы т.к. одна помпа стоит около 5000(оригинал). Найти хороший сервис, например ВАГ-сервис на волгоградке(не реклама) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 мне бы у себя найти такой сервис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Maksed,прочитал город у тебя в подписи и перепутал с городом Держинский МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Интересен вопрос если на дизеле1,9 лопнет ремень грм какие будут последствия, загнет клапана? где то обсуждалось при каком пробеге менять.90 или 150 т.км. хотелось бы узнать кто при каком менял на ВХЕ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Покупал ремень и ролик в комплекте 3.700 р. За помпу узнал мне цену сказали 1.500 р. Не знаю оригинал или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах