Олег Труханов 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Двигатель нагревается и не сбрасывает обороты,а на холодную работает нормально.Подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейтрафик 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Открути 3 болта, отсоедини разьёмы и магистрали ,и сними карбюратор. Мембраны на клапанах проверь ртом(отсос- перемещение штока), резинки замени, боковую улитку сними и проверь на целостность(под пружиной должна быть тонюсенькая проволочка на керамике). Передняя мембрана-400р,задняя-1500, улитка-5500, прокладка на вп. коллектор 250р. Я не менял только заднюю. Замени: свечи, крышку трамблёра,бегунок, провода- если колхоз от жигулей. После этого можно регулировать СО. Изменено 24 мая 2012 пользователем Алексейтрафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Да, это система повешения оборотов при прогреве (типа ручного подсоса на карбюраторных ТАЗАх) барахлит. Я на Гольфе 2 ее так и не победил. Разбирал эту улитку, продувал, прочищал, так и продал машинко с таким косячком. Правда, у меня не очень часто подскакивали обороты. Мастера говорили, что износилась ось дросельной заслонки и ввиду люфта ее подклинивает, и типа это не ремонтируется. Я готов был новый карб. купить, но цЕЕЕЕннник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Труханов 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Да, это система повешения оборотов при прогреве (типа ручного подсоса на карбюраторных ТАЗАх) барахлит. Я на Гольфе 2 ее так и не победил. Разбирал эту улитку, продувал, прочищал, так и продал машинко с таким косячком. Правда, у меня не очень часто подскакивали обороты. Мастера говорили, что износилась ось дросельной заслонки и ввиду люфта ее подклинивает, и типа это не ремонтируется. Я готов был новый карб. купить, но цЕЕЕЕннник.... да у меня тоже не часто,но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 если часто будут скакать или вообще зависать, можно сделать подсос через тросик, как на ТАЗе, а то этот автоподсос задАлбывал, особенно в пробках: орет, прыгает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейтрафик 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ручной подсосик - это клапан с мембраной спереди карбюратора стоит очень дорого 400 рублей, при холодном двагателе приподнимает заслонку для устойчевой работы. Спираль улитки вступает в работу после +20. Проверь термостат- чёрная пластмасса к которой подходит тосол, 3500р. Изменено 24 мая 2012 пользователем Алексейтрафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Труханов 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ручной подсосик - это клапан с мембраной спереди карбюратора стоит очень дорого 400 рублей, при холодном двагателе приподнимает заслонку для устойчевой работы. Спираль улитки вступает в работу после +20. Проверь термостат- чёрная пластмасса к которой подходит тосол, 3500р. спасибо!гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах