marcuna 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ездил в длительную поездку и обнаружил что заднее колесо воет после 80 км.ч, решил сразу что это похоже на подшипник ступицы, но потом вой прекратился, я обрадывался что скорее всего это другой асвальт. На обратном пути колесо опять начало выть(причём выть с определённом тактом- равномерными инттервалами) я опят решил что это 100% подшипник (даже обрадовался- есть 3 месяца гарантии) но потом опять вой пропал на другом асвальте. Теперь я в замешательстве что это?? Что показывать диллеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ездил в длительную поездку и обнаружил что заднее колесо воет после 80 км.ч, решил сразу что это похоже на подшипник ступицы, но потом вой прекратился, я обрадывался что скорее всего это другой асвальт. На обратном пути колесо опять начало выть(причём выть с определённом тактом- равномерными инттервалами) я опят решил что это 100% подшипник (даже обрадовался- есть 3 месяца гарантии) но потом опять вой пропал на другом асвальте. Теперь я в замешательстве что это?? Что показывать диллеру? скорее всего это связка: качество покрытия-резина-скорость-давление в шинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 подними машину крутани колесо если подшипник услышишь или когда будешь входить в поворот на скорости не большой тогда как раз наиболее слышно. Отбрось задние сиденья если задний подшипник его сразу услышишь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Подшипник хорошо диагностировать,если на ходу плавно повилять рулем из стороны в сторону.Если звук появляется,а потом пропадает во время таких операций,то вероятность процентов 90 что это подшипник.Так как движениями автомобиля из стороны в сторону Вы поочередно увеличиваете-уменьшаете нагрузку на подшипник. А вобще,задний можна услышать поддомкратив колесо и покрутив его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах