oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9505 Читайте с картинками и выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 почитал, заманчиво блин..... в принципе 20ки не пожалел бы если быть уверенным что все ок будет... Я вот жду лишней 20-ки. И приобрету себе. Ничего, я полагаю, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я вот жду лишней 20-ки. И приобрету себе. Ничего, я полагаю, не будет. да вот тут еще проштудировл, во многих отзывах пишут что прирост заметен на больших скоростях, а мне это особо в принципе не надо, меня больше интересует что бы с низов подхватывало пободрее чем сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) да вот тут еще проштудировл, во многих отзывах пишут что прирост заметен на больших скоростях, а мне это особо в принципе не надо, меня больше интересует что бы с низов подхватывало пободрее чем сейчас.... Если общий разгон уменьшится, то скорее всего и весь диапазон разгона более приятен, а не рывком. Изменено 10 июня 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не знаю как там на САХА будет, на BMY ( CAVA) RC всё же включается в работу после 2500об.мин.- такой сочный подхват...до этих оборотов- разгон на приводном компрессоре,на который и так - грех жаловаться! Но и в общем, машина становится осязаемо шустрей. Отключешь приблуду и уже чувствуешь недостаток мощности и резвости..жаль но нет возможности подтвердить свои слова реальными цифрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 вот я здесь http://jetta-club.org/topic/273-%d0%a7%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-vw/page__view__findpost__p__212466 писал свой отзыв от установки RC на CAXA 122. Впечатления только положительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik163 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Износ двигателя очевиден после чипа.ресурс уменьшится однозначно. внимательно читайте мануал по 122 и 150 сил их конструктивные особенности.на 122 сильном настройки заводские оптимальные, турбина расчитана на подхват с низов.не понимаю по геометрическим размерам на 122турбина меньше чем на 150, так как получают 140 и 230 нм при чипе не меняя впуск или выпуск. на 150 от 3500 и до отсечки работает только турбина и максималка 150 достигается без компрессора. Изменено 18 декабря 2012 пользователем vovik163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах