Перейти к публикации
LMK

Чип-тюнинг Volkswagen Eos 1.4 TSI, 1390 см3, 90 кВт (122 л.с.)

Рекомендованные сообщения

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9505

Читайте с картинками и выводами

Поделиться сообщением

почитал, заманчиво блин..... в принципе 20ки не пожалел бы если быть уверенным что все ок будет...

Я вот жду лишней 20-ки. И приобрету себе. Ничего, я полагаю, не будет.

Поделиться сообщением

Я вот жду лишней 20-ки. И приобрету себе. Ничего, я полагаю, не будет.

да вот тут еще проштудировл, во многих отзывах пишут что прирост заметен на больших скоростях, а мне это особо в принципе не надо, меня больше интересует что бы с низов подхватывало пободрее чем сейчас....

Поделиться сообщением

да вот тут еще проштудировл, во многих отзывах пишут что прирост заметен на больших скоростях, а мне это особо в принципе не надо, меня больше интересует что бы с низов подхватывало пободрее чем сейчас....

Если общий разгон уменьшится, то скорее всего и весь диапазон разгона более приятен, а не рывком.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Не знаю как там на САХА будет, на BMY ( CAVA) RC всё же включается в работу после 2500об.мин.- такой сочный подхват...до этих оборотов- разгон на приводном компрессоре,на который и так - грех жаловаться!

Но и в общем, машина становится осязаемо шустрей. Отключешь приблуду и уже чувствуешь недостаток мощности и резвости..жаль но нет возможности подтвердить свои слова реальными цифрами.

• Like 1

Поделиться сообщением

вот я здесь http://jetta-club.org/topic/273-%d0%a7%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-vw/page__view__findpost__p__212466 писал свой отзыв от установки RC на CAXA 122. Впечатления только положительные.

• Like 1

Поделиться сообщением

Износ двигателя очевиден после чипа.ресурс уменьшится однозначно. внимательно читайте мануал по 122 и 150 сил их конструктивные особенности.на 122 сильном настройки заводские оптимальные, турбина расчитана на подхват с низов.не понимаю по геометрическим размерам на 122турбина меньше чем на 150, так как получают 140 и 230 нм при чипе не меняя впуск или выпуск. на 150 от 3500 и до отсечки работает только турбина и максималка 150 достигается без компрессора.

Изменено пользователем vovik163

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас