Zanoza 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Подскажи пожалуйста у кого есть опыт. Хочу установить на торпеду держатель КПК, непосредственно на нее крепится кругляш на скотч а уже на него сам держатель, потом если мне не понравится или еще что, можно ли будет убрать остатки скотча чтоб не нарушить поверхность торпеды, короче он нормально от туда удаляется или всетаки чото остается? Не хочется испоганить пластик. p/s разговаривал с другом у него пассат В5, так он говорит у него торпеда чемто покрыта и это покрытие в некоторых местах облазит, мож и на Джетте так, а то начну отмывать место бывшего крепления и смою этот слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 там не то что держатель кпк не будет держаться у меня экранчик от парка китайца не держался толком. Снять проблем не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanoza 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Понял спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Проблемы будут. Без органического растворителя остатки клея не снять. Учитывая, что черный декор на мягкой панели - это тончайшая пленка, ей придет конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) у меня был приклеен экранчик парка где то год, снял без проблем. Изменено 28 мая 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Даже глядя под острым углом, не замечаете пятна на том месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вроде как ничего нет сходил смотрел вся торпеда одинаковая . Немного внесу ясность чтоб не было потом до меня претензий я имею ввиду про свое авто про свою торпеду у меня ничего не заметно. Belarus а не может быть разница в скочте? Может одни оставляют другие нет у меня писало на скотче 3м, может китай и оставить след, могу разве что добавить немного не в тему но по сути тоже про скотч , у меня с заду на бампере стоит накладка нержавейка , так атм скотч оставил не только след от самого клея а какие то странные полосы желтые. Был обычный китайский скотч, может как раз они и оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanoza 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прилепил всетаки) Ну терь поглядим как оно будет, держатель оригинал, думаю за 2600 руб хоть нормально его сделали, хотя ето счас не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах