Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Господа, 2 июня в субботу, в Старой купавне, на карьерах, состоится встреча аж 3 клубов, Jetta Club, Infiniti Club и Subaru Club!!! Встреча начнется примерно в 18:00 и до победного, многие остаются с ночевкой, палатки и все дела!!! Если кто заинтересован, прощу заранее отписывать, так как провизия будет закупаться сразу, алко решили что каждый купит сам, да бы не возникали вопросы кто че пьет или не пьет!!! До встречи на горизонтах нашей необъятной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ребят, ветка была создана чтоб тут обсуждения велись а не каждый мне в личку писал!!! В четверг люди едут за продуктами, потому прошу отписать тут тех кто поедет, да бы не было нехватки провианта! По алко Было решено каждый позаботиться сам!!! Хватит уже жить фестивалем, пора дальше отдыхать!!! Катюх, ты там за единение клубов была?,?,? Так поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Роман Сергеевич, Огласите, пожалуйста, планируемое место сего сборища, наличие водоема, программу мероприятия, количество и состав участвующих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Катю, а что так официально то???))) На все твои вопросы ответ дан в шапке, но могу дать более развернуто: Друзья!!! 2 июня (суббота) организовывается шашлык...с участием нашего клуба! Друзья с "субаруленда" присоединятся...а, также возможно присутствие др. клубов.... Место проведения - Старая Купавна (карьеры Бисерово) 21 км от Москвы! СБОРЫ В 14 ЧАСОВ!!!! Место скажу чуть позже. Встречаемся и едем колонной, либо кто то сам рулит на место! http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...19,55.793196&spn=0.161362,0.078045&z=13&l=map Для GPS Координаты: Долгота: 38°7′37.66″E (38.127127) Широта: 55°47′23.49″N (55.789859) По колличеству участников, порядка 20 внесли свои имена в список, ну а реальное колличество тех кто может приехать порядка 1400 человек, так как у Subaru в этот день установка рекорда, откуда неизвестное колличеств авто может направится в нашу сторону!!! http://www.subaru.ru/about/projects/record Как то так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Хз пока, у меня дела с самого утра, ничего не гарантирую. Млин, субарики в таком количестве затопчут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Хз пока, у меня дела с самого утра, ничего не гарантирую. ... аналогично *sorry, я точно не смогу... Изменено 30 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 девачки я за но без вас не поеду! - пишите звоните ..мне на сбор достаточно 45 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Если кто заинтересован, прощу заранее отписывать Роман, я заинтересован но точно смогу сказать о своем участии не раньше пятницы. т.ч. вполне сгожусь для предварительного списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Машуня, ты под нас не подстраивайся, ибо я до обеда точно буду как саный веник носиться по москве, а Катерина- это ваще одна сплошная загадка))) Но, полюбому набиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 коротенько отчитаюсь. выезд прошел замечательно! громадное спасибо субароводам за организацию. позитива через край! шашлык был ва-а-аще сказочный! жалко девочки хорошей погоды уже не застали ... или плохую с собой привезли еще немного фоток http://jetta-club.org/gallery/album/861-20120602-%d0%a1%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%8f-%d0%9a%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0-%d0%92-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%85-%d1%83-%d0%a4%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%a1%d1%83%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах