Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Прошу подсказать, по опыту, влезет ли сабж в багажник? предполагаю, нужно будет откидывать заднюю спинку. Кто-нибудь катает, проблем не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Marcus Gray Приветик) Ты хотябы о себе расскажи, какая у тебя Джетта? И какой сноуборд, ониж тоже разные бывают) Ну думаю какой бы он небыл с разложенной спинкой задней сидухи - влезет без проблем, а может и так даже войдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Marcus Gray Приветик) Ты хотябы о себе расскажи, какая у тебя Джетта? И какой сноуборд, ониж тоже разные бывают) Ну думаю какой бы он небыл с разложенной спинкой задней сидухи - влезет без проблем, а может и так даже войдет... спасибо! а как в профиль добавить данные? подскажите.. Jetta V, 2007-го.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 расскажи о себе в ветке для новичков И машинке)) Откуда, как зовут вас)) А там я уже помогу заполнить профиль этими данными, подпись если хочешь сделаю)) По этой теме дальше давай в личке общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Сноуборд не войдет без разложенной спинки(если только детский) Я вожу 2 пары лыж(~150см длина)... откидываю 1/3 заднего сиденья и без проблем еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Сноуборд не войдет без разложенной спинки(если только детский) Я вожу 2 пары лыж(~150см длина)... откидываю 1/3 заднего сиденья и без проблем еду... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах