Перейти к публикации
Arnie

Глюк стеклоподъёмников!

Рекомендованные сообщения

Народ, искал да не нашёл на нашем форуме по данной теме ответов.

и по этому, да простят Админы, начинаю эту тему.

пару дней назад во время движения открыл пассажирское окно (переднее), и уже через пару минут НЕ СМОГ ЕГО ЗАКРЫТЬ!!! никак. ни с ключа, ни с водительской двери, ни с двери пассажира!!!!

короче стоит машина, заходи да садись, хозяин не нужен, или дождик в салон пжалста!!!

затем поехал на трассу (живу в пригороде) спустя километров 10 заработали кнопки стеклоподъёмника и окно благополучно закрылось, и продолжило мирно и покорно слушаться всех команд.

а вот сегодня!!!!!!!!!

сижу понимаешь на работе и вдруг мне говорят, "а у вашей машины открыты ОКНА". иду на улицу и......

пипец все четыре окна открыты ровно на половину.

жалею только, что не проверил ЦЗ открыта или закрыта была при этом машина не знаю, ибо первое что сделал это с ключа закрыл все окна, и соответственно продублировал закрытие ЦЗ.

у кого какие мысли? до ОД 500км. скоро поеду, а вот пока, что-то мыслей

Поделиться сообщением

возможно порвались провода под резинкой в водительской двери. на прошлой недели у меня такое было когда дверь закрыта работали все кнопки но стоило ее чуть чуть приоткрыть все, заметил когда приехал на заправку и хотел открыть бак. Снял резинку а там провода оторваны добавил по 1 см и все ок.

Поделиться сообщением

да конечно может быть, однако с проблемой порванных шлейфов в двери я уже сталкивался, и уже писал на форуме про ремонт, так же паял, наращивал и так далее. поэтому повторная ревизия проводов неизбежна. однако уверен что там всё ок, тем более, что блок управления на водительской двери работает безупречно, и глюков нет. вот и получается как у Аркадия Райкина- "рекбус кроксворд"

Поделиться сообщением

пару дней назад во время движения открыл пассажирское окно (переднее), и уже через пару минут НЕ СМОГ ЕГО ЗАКРЫТЬ!!! никак. ни с ключа, ни с водительской двери, ни с двери пассажира!!!!

короче стоит машина, заходи да садись, хозяин не нужен, или дождик в салон пжалста!!!

затем поехал на трассу (живу в пригороде) спустя километров 10 заработали кнопки стеклоподъёмника и окно благополучно закрылось, и продолжило мирно и покорно слушаться всех команд.

Блин,у меня такой же баг приключился! Чё делать будем,дружище?

Мне говорят,что такое происходит когда тросикам стеклоподьемника "кердык" приходит....

Но чё то мало мне в это верится.

Поделиться сообщением

не, не в тросике дело однозначно, так как если была проблема с тросиком, то в таком случае электрика отзывалась бы (ну там звуки включения реле, или нагрузка при нажатии на кнопки управления стеклоподъёмников, или щелчки) а в данном случае тишина полнейшая! и потом пассажирское окно открываем мы нааааааамного реже чем водительское, и в данном случае речи о износе тросика быть не должно. (я думаю какая-то хрень с электрикой, на днях полезу проверять проводку может чего и найду).

через пару дней поеду к ОД, там уже ждут. пробъём ВАГом и посмотрим что там за тараканы. обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

.... во время движения открыл пассажирское окно (переднее), и уже через пару минут НЕ СМОГ ЕГО ЗАКРЫТЬ!!!....

у кого какие мысли?

... не в тросике дело однозначно, так как если была проблема с тросиком, то в таком случае электрика отзывалась бы.....

... (я думаю какая-то хрень с электрикой, на днях полезу проверять проводку может чего и найду)....

Сегодня забрал машину после замены сцепления. При проверке работы вновь установленного узла (пару км проехали) передние окна в автоматическом режиме открылись, а закрылось только пассажирское. Пару раз вкл-выкл зажигание, кнопки нажимал вверх-вниз - бестолку. Пока оформили документы и договорились об устранении проблемы "авто"под"ём заработал сам. Вывод - точно какая-то хрень с электрикой,

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машину после замены сцепления. При проверке работы вновь установленного узла (пару км проехали) передние окна в автоматическом режиме открылись, а закрылось только пассажирское. Пару раз вкл-выкл зажигание, кнопки нажимал вверх-вниз - бестолку. Пока оформили документы и договорились об устранении проблемы "авто"под"ём заработал сам. Вывод - точно какая-то хрень с электрикой,

Они скорее всего вырубали АКБ.

Было 1 в 1. Стандартная тема. После доводчик работает.

Поделиться сообщением

У меня сейчас водительское стекло совсем перестало работать,остальные работают беспроблемно.И блин,на работе такая запара,что совсем нет время уделить проблеме.

Что делать,куда копать?

К стати,когда начались глюки,то даже принудительно (если закрывать двери ключем,или с сигналки ,доводчик в водительской двери не работал)

Поделиться сообщением

Они скорее всего вырубали АКБ.

Было 1 в 1. Стандартная тема. После доводчик работает.

Точно, АКБ отключали. Обратил внимание на часы - 23:36. Через полчаса езды время не сменилось.!!! Установил текущее и заработали.

Поделиться сообщением

ездил к ОД и нихрена не нашли!!!??? :sos:

или может не искали.

какие то левые ошибки по подушке пассажира и джеки чан и всё.

будем искать!!! :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас