Перейти к публикации
Arnie

Глюк стеклоподъёмников!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Подскажите пожалуйста решение проблемы.Авто: Джетта 2.0 2003г. американка. Проблема:По вине комунальщиков машина оказалась затоплена почти под потолок. Отдал в сервис,разобрали всю по болтикам,спиртом протирали, сушили и т.д. После ремонта регулярно барахлят стеклоподъемники,Нажимаю на клавиши - слышно как срабатывает ...(не знаю как называется) но окна не опускаются, снимаю обшивку дверей откручиваю стеклоподъемник нажимаю на клавиши - все работает, ставлю на место,одеваю обшивку, окна работают 1-2 дня и опять повторение истории. Ёлы палы,я уже ночью на ощупь с закрытыми глазами смогу всё разобрать и собрать но НАДОЕЛО а на 3-х сервисах решить проблему не смогли.Разобрали-Собрали всё работает, будь добр оплати..через два дня я к ним назад по гарантии приезжаю. Подскажите пожалуйста чего этим стеклоподъемникам не хватает. Всем кто ответит заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

а может проблема с кнопкой (контакт подтерся)

Поделиться сообщением

Нет, кнопки впорядке, после разборки-сборки все 4 окна работают как часы, но только 1-2 дня. К тому же при нажатии на любую из кнопок на водительской двери, четко слышен звук срабатывания ... доносящийся из той двери к которой относится нажимаемая кнопка.

Поделиться сообщением

на мурано блок управления окнами меняли, на джетте тож должно быть такое чудо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас