bolegka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 При торможении, в принципе на любой скорости, бъет руль. Пробег 75000 , колодки менял на 45000 на FEREDO. Это диски ? Присутствует так же небольшое биение руля на скорости 120 км/ч, но это похоже дисбаланс. Стараюсь ездить акуратно, в лужи не влетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 проверить балансировку, если не поможет, то кривые торм.диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 сколько раз было искривление тормозных дисков, никогда не били на скорости, только при торможении.. ща на моей пробег 50 тыщ, меняю тормозные, начали бить( пробег 100% город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 от дисбаланса било бы и без торможения +1 к тормозным дискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) направляющие колодок проверь.не закисли. Изменено 4 июня 2012 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 На АУДИ при аналогичных симптомах проблема была именно в направляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Аналогичная проблема появилась. bolegka, как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 я решил проблему заменой всех тормозных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Покривившиеся тормозные диски, допустим через 20 месяцев с даты продажи, это гарантийный случай или за свой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я решил проблему заменой всех тормозных дисков задние тоже менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах