Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Всем привет. Предлагаю нашу новую встречу...... В том же мест,е в тоже время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет. Предлагаю нашу новую встречу...... В том же мест,е в тоже время. Может каких клубных дел передать, товарищи соклубнечги ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Corso, а может оно лучше ближе к дому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 хотя если masik будет и другие подтянутся, то можно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 хотя если masik будет и другие подтянутся, то можно там же буду чес слово буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Greck А че я ЗА!!! а каких Подтягивайтесь........ Бум ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Вы бы описали это "тоже место тот же час" Для новичков!! Интересно же тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А что отличное место Мне ваще весь ЮЗАО нравицца Я живу около м. Парк Культуры и вообще достаточно мобилен (вот тока у старой машины тормозную систему починю, а-то ест по 300гр ТЖ в день (((....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах