Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И так встреча в 14:00 по московскому времени!!!! Место: около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского, рядом со смотровой площадкой, где трамплины. вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Народ вы где? Хто буит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Я есче раз спрошу кто буит на встрече? Точно известно: Corso, Mrs.Corso, Sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Corso а у мну тоже есть Mrs. Masik з.ы. буду один или с бутылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Давай Mrs. Masik на форум приглашай потом сразу позовем Mrs.vvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Давай Mrs. Masik на форум приглашай потом сразу позовем Mrs.vvv уже звал ,говорит :-ето твоя игрушка(jetta) вот и играйся сам ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Попробую заскочить, чисто познакомиться, длительного присутствия обещать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ReZooS Про знакомство - это да именно за этой целью попробую вырваться 22го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Мужики, берите водителей запасных, я вам Горилочки украинськой передам, и сальца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ко встрече сделаем визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах