Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Сань передай мне сальца, тока я люблю копченое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Сань передай мне сальца, тока я люблю копченое! копченое ваще вкуснотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Братва! вы куда вообще собрались??? Водка, сало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 и правда !!! а куда это мы собрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Мувики САЛО И ГОРИЛКА ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Забыл спросить сало резать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Водочка, черный хлеб селедочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Fin Лучше огурчики и салатики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Забыл спросить сало резать????? Блин, ну гады)) Я тоже к вам хочу)) на водочку и сальцоо, и компашечку хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Забыл спросить сало резать????? Блин, ну гады)) Я тоже к вам хочу)) на водочку и сальцоо, и компашечку хорошую Будем рады вас видеть сЭр, даже салатиков начикаем, так что ждем, поезд едет часов 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах