ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ТАКС, вы знаете, что такое Джетта-Построение)) На моей грязной и битой лучше строй не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Будем знать..... Эх будем всех ждать.... Sparrow А визитки будють? так, а где вы все раньше были?! спрошивал скока делать?! откликнулся masik (500) и себе (100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 На моей грязной и битой лучше строй не портить Это для истории! а не для Эстетики Так, что раненый боец тоже в СТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 4 Джетты намечается... намного больше чем в тот раз... на 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Sparrow, а если считать в относительных величинах, то в бесконечное колличество раз Тут в топике еще отмечались Дмитрий, lllypa. Господа, где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 У нас все без изменений? Что-то тишина тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Народ тады хлеба купите И еще я могу опаздать, сорри если это случится.... Мой номер есть у sparrow и ReZooSa.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Урра-Урааа-Ураа Это сегодня)) Вы там не забыли)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 О... Санек, тебе тоже не спитсо Теперь по теме: Нас по крайней мере 2-е(помнящих) Но потенциально 4-ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 короче искал искал сегодня ето место встречи так и не нашел Sparrow скинь мне в личку свой тел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах