ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 masik, тебе наш анреспект, все нашли, а он, ближе всех живущий, не нашел ... Greck, Спасибо за сальцо и горилку(жаль что я за рулем был, так что моя горилка была в виде сока) Corso, Фотки гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Фотки будут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ReZooS восколько разехались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Здарова парни! Молодцыы Ждемс фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 наверно около 4-ёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 2ой день встреч Мск познакомился сегодня с masikом... нашёл таки пусть и не сразу!! терерь знаю всех столичных jetta'активистов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 2ой день встреч Мск познакомился сегодня с masikом... Визитки получились классными))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Sparrow я сразу понял что КОТЛЕТЫ бабушка у тебя делает ЧТО НАДО Greck визитки все ок , первая сегодня уже в старых черемушках была отработана , примерно так: подъезжает джетта ,перегораживает проезжий путь выходит водитель сует визитку в к такую же джетту ,садиться в свою и по газам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 перегораживает проезжий путь выходит водитель сует визитку в к такую же джетту ,садиться в свою и по газам Смело! Смело! МОлодец! Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Greck д мы тут плюшками балуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах