DROGAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Уважаемые дамы и господа ,нужен ваш совет какое масло залить в коробку автомат 6 ступеней. Официальщики не называют марку говорят мол приезжай всё поменяем. Хочу купить сам масло а не то которое мне вольют у официалов. Пробег 100000. Заранее спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 я лил вот такое - G 055 025 A2 стоит 1000 руб за литр. укажи движок какой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DROGAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 1,6л двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 тут смотрел? http://exist.ru/cat/UCat/7/303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 glycerin, у тебя ж вроде типтроник??? или нет??? а что за коробка на 1,6 у автора? dsg? на dsg другое масло нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ага типтрон 6стп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 а то мне масло с таким номером втюхивали на ДСГ (родственника машину на сервис возил, ошибка продавца), вот я его и запомнил... короче, ждемс, что нам скажет автор по своей коробке. да и подпись профиля неплохо было бы заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 и тему надо размещать в соответствующем разделе (в эксплуатации джетта-5 а не джетта-1), а то шо-та не припомню первые джетты на автомате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 кто подскажет,там еще прокладку надо менять и фильтр???? Двигатель 1.6 6 ступ автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Мне меняли масло - ставили фильтр и прокладку прежние. Фильтр промывали. менял на типтронике пассата Б6, на джетте, сказали, аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах