Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 а если газель не по правилам запаркована? Теперь запретить газели прочие грузовые автомобили? Без обид, в вашем мнении логики никакой. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Юрец, на сколько я знаю у вас можно тонироваться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon,ну и что, что запретили тонировку? На дорогах стало безопаснее??? С каждым годом аварий все больше и больше. @Seldon,а если газель не по правилам запаркована? Теперь запретить газели прочие грузовые автомобили? Без обид, в вашем мнении логики никакой. Возможно их было бы еще больше, тут только гадать, но я считаю запрет правильным. По второму пункту - сравниваем тонированные и не тонированные легковые автомобили, газель по-дефолту все загораживает, что с нее взять? Так что не надо ее (Газель) пихать в этот пример и искать логику - вы ее собственноручно сломали. Тонированный автомобиль в данной ситуации принесет больше вреда, чем не тонированный, хотя оба водителя .... нехорошие люди По остальным примерам вопросов, похоже нет, а их еще можно привести, причем не сферических в вакууме, а вполне себе жизненных, с которыми приходится сталкиваться на дороге. Единственный нормальный пункт в петиции - снижение вредных выбросов, но тут надо считать какой получится эффект, возможно доля выбросов из-за работающего кондиционера не столь значительна. Все остальное высосано из пальца. Мне однажды привели такой аргумент: "а ты знаешь как сложно с ребенком ехать, когда солнце жарит?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon,это ваше мнение, в калифорнии 35 процентная тонировка допускается. Она точно ничем не навредит @Seldon, такое ощущение, что вам кто то навредил из тонированной машины или сама зависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon, такое ощущение, что вам кто то навредил из тонированной машины или сама зависть? Ощущения Вас обманывают. Хочется что б движение было безопаснее - обзор одна из составляющих. Есть автомобили, которые в силу своих конструктивных особенностей ограничивают обзор окружающим, а есть люди собственноручно портящие свой авто. Есть еще дятлы превращающие автомобиль с Евро-5 в тарантас с Евро-0, тоже вредители, но это другая тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon,я вам говорил же, и без тонировки бьются насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Так и без автомобилей лоб усмерть расшибают. И что, собирать подписи, чтобы для придурков строили специальные бетонные стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon,я вам говорил же, и без тонировки бьются насмерть. Увы, разбиваются и других с собой тащят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Seldon,вот и я про это же. Разрешили хотя бы 50% процентное затемнение. и затемнение есть и машина просматривается если на то пошло. в США так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) это ваше мнение, в калифорнии 35 процентная тонировка допускается. Она точно ничем не навредит У нас не калифорния, у Вас судя по подписи тоже вот и я про это же. Разрешили хотя бы 50% процентное затемнение. и затемнение есть и машина просматривается если на то пошло. в США так и есть. Ну если в пиндостане разрешено, то нужно сожрать печеньку,упасть на колени и срочно сделать у себя также, а то оплот дерьмократии обидется. Изменено 27 июня 2015 пользователем Vetal31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах