Перейти к публикации
Вилен

Атермальная тонировка по ГОСТу

Рекомендованные сообщения

а если газель не по правилам запаркована? Теперь запретить  газели прочие грузовые автомобили? Без обид, в вашем мнении логики никакой. 
Согласен. 

Поделиться сообщением

@Юрец, на сколько я знаю у вас можно тонироваться, да?

Поделиться сообщением

@Seldon,ну и что, что запретили тонировку?  На дорогах стало безопаснее??? С каждым годом аварий все больше и больше.

@Seldon,а если газель не по правилам запаркована? Теперь запретить  газели прочие грузовые автомобили? Без обид, в вашем мнении логики никакой. 

Возможно их было бы еще больше, тут только гадать, но я считаю запрет правильным.

По второму пункту - сравниваем тонированные и не тонированные легковые автомобили, газель по-дефолту все загораживает, что с нее взять? Так что не надо ее (Газель) пихать в этот пример и искать логику - вы ее собственноручно сломали. Тонированный автомобиль в данной ситуации принесет больше вреда, чем не тонированный, хотя оба водителя .... нехорошие люди :) По остальным примерам вопросов, похоже нет, а их еще можно привести, причем не сферических в вакууме, а вполне себе жизненных, с которыми приходится сталкиваться на дороге.

Единственный нормальный пункт в петиции - снижение вредных выбросов, но тут надо считать какой получится эффект, возможно доля выбросов из-за работающего кондиционера не столь значительна. Все остальное высосано из пальца. Мне однажды привели такой аргумент: "а ты знаешь как сложно с ребенком ехать, когда солнце жарит?".

Поделиться сообщением

@Seldon,это ваше мнение, в калифорнии 35 процентная тонировка допускается. Она точно ничем не навредит 

@Seldon, такое ощущение, что вам кто то навредил из тонированной машины или сама зависть? 

Поделиться сообщением

@Seldon, такое ощущение, что вам кто то навредил из тонированной машины или сама зависть?

Ощущения Вас обманывают. Хочется что б движение было безопаснее - обзор одна из составляющих. Есть автомобили, которые в силу своих конструктивных особенностей ограничивают обзор окружающим, а есть люди собственноручно портящие свой авто. Есть еще дятлы превращающие автомобиль с Евро-5 в тарантас с Евро-0, тоже вредители, но это другая тема.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Seldon,я вам говорил же, и без тонировки бьются насмерть.  

Поделиться сообщением

Так и без автомобилей лоб усмерть расшибают. И что, собирать подписи, чтобы для придурков строили специальные бетонные стены?

Поделиться сообщением

@Seldon,я вам говорил же, и без тонировки бьются насмерть.  

Увы, разбиваются и других с собой тащят.

Поделиться сообщением

@Seldon,вот и я про это же. Разрешили хотя бы 50% процентное затемнение. и затемнение есть и машина просматривается если на то пошло. в США так и есть. 

Поделиться сообщением

это ваше мнение, в калифорнии 35 процентная тонировка допускается. Она точно ничем не навредит 

У нас не калифорния, у Вас судя по подписи тоже

вот и я про это же. Разрешили хотя бы 50% процентное затемнение. и затемнение есть и машина просматривается если на то пошло. в США так и есть. 

Ну если в пиндостане разрешено, то нужно сожрать печеньку,упасть на колени и срочно сделать у себя также, а то оплот дерьмократии обидется.

Изменено пользователем Vetal31

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас