Перейти к публикации
Вилен

Атермальная тонировка по ГОСТу

Рекомендованные сообщения

Комфорт для пассажиров - не слепит солнце, красиво, никто не смотрит в салон (многих раздражает), можно оставить планшет на диване, не беспокоясь, что его подрежут, не так нагревается салон. У меня в соответствии с законом затонирован только зад, обзор переда у меня такой же, как у тебя. Какие могут быть проблемы?

Примеры были приведены.

Не слепит солнце - вялый аргумент. У пассажира есть возможность не смотреть в сторону солнца. Водителя спасут темные очки с поляризацией.

Человек раздражающийся от взгляда - печалька, сложно таким быть, наверное. Но можно немного и потерпеть. Если уж какие-то болезненные формы это принимает, то, имхо, тонировка ему мало поможет.

Убрать с виду небольшие побрякушки не проблема.

Нагрев салона - как нагрелся, так и проветрился. Что делать тем, у кого нет кондиционера в машине? Хз, как-то ездил и мысли тонироваться не появлялось.

У нас не калифорния, у Вас судя по подписи тоже

Ну если в пиндостане разрешено, то нужно сожрать печеньку,упасть на колени и срочно сделать у себя также, а то оплот дерьмократии обидется.

Неконструктивно как-то.  Может в США собрали статистику и выяснили, что, например, 35% тонирование безредно для безопаности дорожного движенияи разрешили, так почему бы это не перенять?

Поделиться сообщением

Юрец, на сколько я знаю у вас можно тонироваться, да?

Да можно, как и у вас. По барабану относятся у нас на эту тонировку, я вот лобовое хочу тонирнуть атермалкой(только дорого блин) как на меринах вот супер... С фиолетовым отливом.

Может в США собрали статистику и выяснили, что, например, 35% тонирование безредно для безопаности дорожного движенияи разрешили, так почему бы это не перенять?

Поддерживаю, я ЗА

ggggggggggggg.jpg

Поделиться сообщением

@Юрец, на фото машина не с пленкой, а само лобовое стекло атермальное. http://www.drive2.ru/l/5500782/

Поделиться сообщением

@Petroveech,Та я знаю, просто показал как пример :child:  

Поделиться сообщением

@Юрец, на мой взгляд пленка не даст такого эффекта, но попробовать можно если не дорого :-)

Поделиться сообщением

Поговаривают, что лоб заклеянный атермалкой плохо работает радар детектор.

Поделиться сообщением

Поговаривают, что лоб заклеянный атермалкой плохо работает радар детектор.

Это разговоры из той же серии, что если к лобовому приставить компакт диск записанной стороной наружу, то радар-детектор гайцов будет бессилен перед столь вооруженным авто.

Поделиться сообщением

Это разговоры из той же серии, что если к лобовому приставить компакт диск записанной стороной наружу, то радар-детектор гайцов будет бессилен перед столь вооруженным авто.

В составе плёнки компоненты, из за которых сигнал детектора плохо проходит.

Поделиться сообщением

В составе плёнки компоненты, из за которых сигнал детектора плохо проходит.

Свинец что-ли? Крайне сильно сомневаюсь. Требуется практическая проверка в стиле "разрушителей мифов" на канале дискавери. У кого есть все необходимые компоненты (атермальная пленка и радар-детектор), отпишитесь, развейте сомнения.

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, зачем нужна машина без кондиционера. Это как планшет без интернета. Или телефон без СМС.

... или как пестик без тычинки, как VW без ржавчины, как машина колхозника без дополнительной тонировки. :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас