Перейти к публикации
jon007

Подушка под карбюратор 2е2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вообщем такой вопрос, какую подушку лучше заказать в экзисте? У нас на рынке говорят что подушек хватает только на полгода-год, естественно меня это не устраивает, хочется что бы постояла подольше, на моей похоже ещё заводская стоит, правда потрескалась и начала рваться. Хотелось бы что нибудь по бюджетние, но не совсем какашку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вообщем такой вопрос, какую подушку лучше заказать в экзисте? У нас на рынке говорят что подушек хватает только на полгода-год, естественно меня это не устраивает, хочется что бы постояла подольше, на моей похоже ещё заводская стоит, правда потрескалась и начала рваться. Хотелось бы что нибудь по бюджетние, но не совсем какашку.

Не загоняйся по всякой фигне и никого не слушай. Я когда менял у себя, то купил самую дешевую, помойму за 10 баксов. Уже года 2 стоит, нармально. Не все что дорое значит лучше.

Поделиться сообщением

И ещё вопросик, у моей подушки установочная плоскость под карбюратор расположена под углом к плоскости впускного коллектора, а то что на базаре обе плоскости параллельны (хотя номер на подушках и все остальные надписи совпадают полностью), как правильно эти плоскости должы быть? Спасибо.

Поделиться сообщением

может просто от старости перекосило??? мне продаваны откровенно говорят--сними свою и с ней приходи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас