jon007 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Здравствуйте. Вообщем такой вопрос, какую подушку лучше заказать в экзисте? У нас на рынке говорят что подушек хватает только на полгода-год, естественно меня это не устраивает, хочется что бы постояла подольше, на моей похоже ещё заводская стоит, правда потрескалась и начала рваться. Хотелось бы что нибудь по бюджетние, но не совсем какашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Крук 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Здравствуйте. Вообщем такой вопрос, какую подушку лучше заказать в экзисте? У нас на рынке говорят что подушек хватает только на полгода-год, естественно меня это не устраивает, хочется что бы постояла подольше, на моей похоже ещё заводская стоит, правда потрескалась и начала рваться. Хотелось бы что нибудь по бюджетние, но не совсем какашку. Не загоняйся по всякой фигне и никого не слушай. Я когда менял у себя, то купил самую дешевую, помойму за 10 баксов. Уже года 2 стоит, нармально. Не все что дорое значит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon007 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 И ещё вопросик, у моей подушки установочная плоскость под карбюратор расположена под углом к плоскости впускного коллектора, а то что на базаре обе плоскости параллельны (хотя номер на подушках и все остальные надписи совпадают полностью), как правильно эти плоскости должы быть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 может просто от старости перекосило??? мне продаваны откровенно говорят--сними свою и с ней приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах