LMK 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) http://jetta-club.org/blog/27/entry-46-Кодировка-блоков-jetta-nf-mk6-2011/ - ПЕРЕНЕСЕНО В БЛОГ Изменено 23 июня 2012 пользователем LMK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А шнурок где брал и какой? Я где-то спрашивал и никак не найду где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) А шнурок где брал и какой? Я где-то спрашивал и никак не найду где в прошлый раз отвечал Ecutool.ru, в этот раз отвечу Avtoadapter.ru, VCDS 11.11.2 Изменено 3 июня 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо! Порадовал китайский шнурок 11.11.3, что хотел активировал: 1. поворотный свет туманками; 2. отключение ДХО ручником (полезно, знаетили, при автозапуске); 3. ДХО в туманки, а то штатные не видят; 4. "стробоскоп"; Не успел, но планирую: 1. вкл. фар при скорости выше 140км\ч.; 2. запоминание подогрева сидений; 3. вкл. AUX на RNS 210; 4. увеличение длительности обогрева зеркал; 5. активирование фена (пришел одновременно со шурком, пока лежит в коробке). P.S. все заработало сразу, даже подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 P.S. все заработало сразу, даже подозрительно Ну чтобы не расстраиваться, что все получилось, предлагаю активировать: 1) Сигнал клаксона при выключенном зажигании 2) Тест стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну чтобы не расстраиваться, что все получилось, предлагаю активировать: 1) Сигнал клаксона при выключенном зажигании 2) Тест стрелок 1. нет смысла 2. писали, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А первый пункт можно подумать работает Кстати, тест стрелок не работает не у всех. Отправлено с моего HTC One Изменено 11 июля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах